[分享] 9500GT显卡,从失望到欣喜!

昨天小弟终于踏上了更换平台之路。原来的9550只能玩到V7.5。
新机:
CPU:AMD5200+          420元
内存:金士顿2G             150元
硬盘:西部数据320G     315元
主板:华硕M2N68          410元
显卡:七彩虹9500GT     390元
机箱:普易达            100元   
电源:航嘉               160元
                          合计2100元
显示器:用俺客厅42的松下等离子   
由于俺这是小城市,只能买到9500GT,之前早就听说这款显卡性价比很差。无奈!
装完之后,就下了PES20094.0的版本。调高画质,1024X768。速度没问题,只是画面抖动!失望!
多次调试,无效。最终想起以前玩的经验。把屏幕刷新频率从85调到65。一切问题迎刃而解。效果很好!欣喜!

很好:bz7:

回复 2# quasimodo 的帖子

啥很好啊?:bz1: 当时全商场只有一款9600GT,650元。没舍得。等过个一年半载,那是9800GT便宜了,捡个!
9500GT不差啊
我正用着
感觉很好啊
当然比不上9600 9800了,但一分钱一分货啊
请理解我的直白:95GT不过是鸡肋罢了。:bz44:
其实玩实况95足够了:bz58: ~~~以后嘛……LZ还是捡98去:bz11:
LZ啊  95GT本来就不行   买95GT就算了  你居然还买七彩虹
本人拙见  代5的显卡都是鸡肋型的   食之无味弃之可惜
原帖由 javierliu 于 2009-2-13 09:09 发表
LZ啊  95GT本来就不行   买95GT就算了  你居然还买七彩虹
本人拙见  代5的显卡都是鸡肋型的   食之无味弃之可惜

同LS 不过自己玩的开心就可以
本世代的最低位显卡跑跑实况这种还是没问题的

回复 1# 罗尼的哥哥 的帖子

我本本的3650A卡都比9500GT好啊,楼主实在不会选,9600GT都要好很多,价格也不贵
:bz2:
:bz6:
9500GT就是8600GT  玩实况还是戳戳有余
我回家也试试,把刷新率调到65,以前玩CS,一直锁的是85,玩的时候,尤其是禁区里人一多,巨卡。我的是7600GT:bz2: :bz2:
昨天急了,分辨率都调到800X600了……:bz6: :bz6: 谁知道启用跳帧是什么意思