楼主: zhangzhishun

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】

原帖由 liaoning 于 2009-4-13 13:51 发表
不知道你有没有老中国球员的呀?

陈涛4.0正式版有

回复 289# zhangzhishun 的帖子

可以帮做个吗?
:bz2: 安塔尔我做了,只是没放出截图。。
原帖由 ccq214 于 2009-4-13 14:21 发表
:bz2: 安塔尔我做了,只是没放出截图。。

“撞脸了”~~~~~:bz6:
原帖由 liaoning 于 2009-4-13 14:20 发表
可以帮做个吗?

正式版里有我就不做了,不想重复劳动。

回复 290# zhangzhishun 的帖子

呵呵,见到新作品了,我要努力啦
素材

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 5@J]T@}NX81Z6%[B97%CU@K.jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 6TVA98[Q[BER@SFMXAFM6LX.jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 9fda253f2b3f022271cf6c40[1].jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 20070501080901896834[1].jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - biaoge.org_0011[1].jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - c9186a2b22e117185243c143[1].jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - mdd21[1].jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - KF]2LX8V18K`F{SD230HC%W.jpg

回复 295# zhangzhishun 的帖子

做个黄晓明呀?可以吗?
积分不够  看不到  痛苦啊
原帖由 liaoning 于 2009-4-13 16:21 发表
做个黄晓明呀?可以吗?

现在做球员为主,明星脸暂时不考虑。理解万岁
又要麻烦楼主请LOOK下 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 加林查.rar (171.36 KB, 下载次数: 0)    我的技术很次能不能有空改下:bz31:

回复 301# 家乐福 的帖子

你做明星的呀?

回复 300# zhangzhishun 的帖子

希望业余是帮做个呀?谢谢了?
脸型制作计划失败,现在只知道做脸的全过程,最后3D编辑实在是不会啊,把人的脸拉的乱七八糟:bz14:
看来没这方面的天赋,放弃啦:bz20:
原帖由 家乐福 于 2009-4-13 16:52 发表
又要麻烦楼主请LOOK下256767256768256769256770   我的技术很次能不能有空改下:bz31:

这个素材太差了。很难改变