楼主: zhangzhishun

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】

原帖由 家乐福 于 2009-4-7 11:54 发表
尤文   MANNINGER

把他做得更帅了~~~~~:bz3:在八楼下载。

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - manninger副本.jpg
楼主 THANK U 了:bz3:  顶你

加林查的素材

脸型不好找.请楼主LOOK下 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】
有些很不错 收下了  ,感谢LZ的

回复 246# zhangzhishun 的帖子

越来越厉害了,拿走了,哈哈
曼宁格照什么像嘴巴都那么扭:bz36:
原帖由 家乐福 于 2009-4-9 12:54 发表
脸型不好找.请楼主LOOK下256026

这个素材太差了,没法弄了~~~~呵呵
没办法.小鸟的素材就这张算清楚点了:bz2:
中场阴谋家——哈吉
下载在1楼

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - hagi.JPG

克鲁伊韦特   埃韦顿

请楼主检阅下 unnamed_787.rar (168.24 KB, 下载次数: 7) 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】

unnamed_1460.rar (173.43 KB, 下载次数: 7) 【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】    

做得粗糙请见谅
有个问题想请教下楼主那个系统编辑的构造脸具体是做什么的.我有点不清楚.对做脸有什么辅助功能
已经很不错啦~~~~~~~支持兄弟多做脸型~~~~
鼻子那里不知道是画质差还是怎样,感觉鼻孔部分有点怪。
不过克鲁伊维特好像原版里有的。
原帖由 家乐福 于 2009-4-10 09:25 发表
有个问题想请教下楼主那个系统编辑的构造脸具体是做什么的.我有点不清楚.对做脸有什么辅助功能

09的脸型特别是眼睛颜色用工具是编辑不了的,是不是?
但在系统编辑里可以对眼睛颜色进行编辑。另外胡子也可以在系统编辑器里添加和删除(例如:贴图自带有胡子就要把编辑脸的胡子去掉)。然后再导入脸型,那样脸型就更完美了~~~~~

那就是说.脸型还是要自己在CV_06上找.先编辑构造脸.把那个构造脸文件导出.再用自己做的BIN导入后.再导入构造脸PPA文件

来顶贴,哈哈

期待大哥给帮忙做一下托马西和安塔尔
先谢了哈

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - U26P4T8D1532706F107DT20090119080503.jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - U3082P6T12D4315643F44DT20090409174628.jpg