关于WE8浩方的问题

实况足球8安装转会补丁后,玩单机的可以看到新的球员,到浩方怎么看不到?就跟没安装补丁之前一样?
para_we8   你没导入这个文件
相信有的菜鸟玩家会碰见这个问题``

就是下好了存档不知道安装及怎么生成PARA``

接下来给大家指导下此个问题``

把存档下载完了``打开存档会有这个名字的一个文件

KONAMI-WIN32WE8UOPT

这个名字就是你的游戏存档的数据``但是大家都不知道怎么安装``

很简单``把这个剪切到你的实况8目录SAVE文件里folder1文件里内``

把里面那个文件替换``这下你的存档就会变成新的呢``

仅仅这样是不够的``这样如果你进来会出现人物错乱的``

这个人物错乱不是你说你的名单人物错乱``而是你编辑模式那里错乱``

有球员没注册到这里``却在这个队的编辑模式可以编辑``

所以我们还有利用联网数据生成器也就是(save2para ver1.00)生成PARA``

首先把你的联网数据生成器打开``

然后打开你的SAVE文件里的folder1文件``

把folder1文件里的KONAMI-WIN32WE8UOPT往数据生成器里拖入``

随后就会生成个PARA``

这个很重要``可以使你的数据编辑模式处不产生错乱``保证正常``

接着打开GGS``用GGS打开0_text``

然后找para_we8.bin进行导入``导入你刚刚生成的para``

para_we8.bin不是很好找``你在旁边进行搜索``打开we8就很快的找到了``

然后左键右键导入你刚刚生成的para``

导入好了``就点文件``最后点退出``

这样一个存档就替换好了``

接下来可以进去游戏编辑模式编辑你的球员属性了``

如果你制作编辑存档话的``每一次编辑完存档就要进行生成para和导入para``

那样你的数据及编辑模式才能找到你的球员编辑``

修改工具下载``

GGS6.1.1

下载地址:http://www.namipan.com/d/e9ffaa2d8caf56ae6b3809aabef4ca22e5490ae617fb1c00

联网数据生成器(save2para ver1.00)

下载地址:http://www.namipan.com/d/6ec949a5f3f7c9f2cefa0672b185bbe9433fb956002a0c00
我刚玩实况很多都不明白,谢谢小贝
为什么我下的联网数据生成器打不开呢
原帖由 跑步的鱼 于 2009-2-6 20:39 发表
为什么我下的联网数据生成器打不开呢

http://shikuang8.5d6d.com/thread-154-1-2.html
搞明白了,谢谢啊