[讨论] 4.0 的速度和个别球员数据问题,请别毁了2009!

4.0相信大家都在玩了
速度的大家也都觉得变得很快了 特别是那些数据特别出众的球员 如:梅西这类的 除非铲死 跟本防守不到

本来2009就是以打控球和弱化个人能力为主的 而现在的实况4.0却又弄成了08的老样子 个个都在溜冰~ 个个都成了超人~
这样打起来还有什么意思~ 完全没有手感了

虽然比赛速度是流畅了 节奏也快起来了
试问难道所有人都成了英超控了?一味的追求速度? 一个跑的快的就过全场? 又回到老路上去了 k社都开始避免这些 而现在我们却又要把实况强弄会原来的老路上!

请4.0的正式版 把速度降下来吧~  控制才是硬道理~ 梅西卡卡还是稍微正常一点吧~ 离现实近一点~
做到真的的平衡~

下了个 GA补丁开始修改游戏引擎,那个玩起来还是感觉才叫更真实吧~ 所有球员的速度都降下来了 这个才叫足球吧~

评分

foreveryp -1 3.0 你们就说快 3.0是原版数据

这里引用下 GZYJT1985说的话 觉得很有理:
引用:

我说的K社没有衡量“线”看来你完全没懂,再理解一下吧。而且,你犯了一个大错误。节奏变快是1.2补丁造成的,不是数据造成的。1.2的基础上,你用K社数据也一样快。。。正如你说的V3V4,V3只是实名加一些转会号码 ... THEMAN兄老实说,但是我还是希望你要客观一点。如果我没有理解错误的话你所用的数据方法是用“正态分布”来衡量和平衡整个游戏的数据,是不???看来没有真正理解我意思的人是你,据我所了解PES2009官方曾经说明了要削弱直传,和身体素质“野蛮”行为,但现在我玩你的数据的时候,我彷佛回去了PES6的年代了,原因是为什么?非常简单,在PES6的年代,直传基本上是非常到位的,我们防守时候基本上是按着正方+R1+X来防守,对于高速度或者高敏捷的人来说,防守是非常困难,起码要3-4个人来包夹才可以防守到位,本来原版数据就是要削弱这一点,而我再看看V4,你把整个游戏的速度都提升上去,人物跑动速度也加快了敏捷更加高,使得直传更加容易造成威胁,这样就等于破坏了PES2009的游戏平衡性。
而我一直所坚持的东西并不是说你的游戏数据有什么不妥当概括性说应该是你所说的”平衡线定得太高了,而应该相应的调低一点,我刚刚看了你一遍回复,你说A、B、C3个人实际速度一样其中2个人原版的速度可能都是70,那怎么定义C呢?而你却把3者同时都定义为80了,那请问你以什么标准把他们3个都定义为80呢??怎么不可能是75呢??所以我一直认为你把所有的数据的平均线定义太高了,导致整个游戏速度过快,缺乏了PES2009游戏性,使得严重失衡。在这里我还提个建议,你可以参考FM的数据来定平衡线的,里面的数据比较平衡。
如果之前语言上有什么得罪,希望你见谅,本人并没有冒犯之意。

还要补充的是:为什么说PES2009官方数据比较具有平衡性呢?因为游戏中我们发现,K社一直想给我们带来一个真正的足球游戏,它是由游戏者操作来决定胜负,而不是由选择球队的强弱来决定胜负的!!速度提升使得游戏强弱悬殊增加了,弱队更加难防守,所以我们现在见到的比赛基本上都是巴萨和曼联,见不到一些2流球队,例如曼城,马竞之类的,其实这些球队一样有能力击败曼联和巴萨,但是在V4中基本上体现不了,原因何在,就是球队与球队之间的能力差距有点大,使的游戏缺乏最原始的游戏性。
要按现实改梅西速度就是快
要按现实改,曲波也不比梅西慢(无球时)。:bz36:

其他的我就不说了,卡卡、,梅西、埃托奥这三个人简直就是变态,我就不信现实中的这三个人这么厉害!我有一个同学喜欢用国际米兰,结果被使用巴萨和A米的人踢的找不到方向了,其实他本人实况踢的并不错!可是就是因为速度的劣势才会被完败了下来,现在他都有点不想在踢PES2009了,我就不行像国米这样的豪门居然赢不了巴萨和A米,当然不是说巴萨和A米的坏话,但是总觉得这样下去实况会和08一样,失去可玩性。
梅西就是这么快.....很真实啊:bz36:
我反倒觉得09有些地方不如08,都说08过人轻松,但09也没难到哪去,一顿假射过人,只要能力差不太差都能过几个人,而且方式更单一,由于成功率过于高使得边路进攻聊胜于无,中路进攻成功率这么高,还费劲走边路干嘛?!
其实游戏不可能完全和现实一样。对吧。只能是相对于现实,感觉游戏有些人太强了。梅西,卡卡是很强,但也不至于一个人过所有人那么强吧。所以,建议,正式版把能力普遍都将一些。特别是速度方面。

回复 5# 贺雨慧 的帖子

实况游戏主要还是看个人的操控,技术。强弱对不是比赛输赢的接口。当然,速度问题的确是实况的一个问题。
现实中卡卡和梅西速度本来就不慢
想在现实中防住也就只有放铲
不能因为lz你防不住就要求降低速度
回头卡卡梅西这样的球员搞的跟中超球员一水平
谁玩
观望贴,前段时间有人说数值低了,现在又来个数值高的…,观望,继续观望…
速度:bz36:
我玩原版1.2  也觉得速度是最大优势
玩4.0 也没觉得离谱
大家要怪 怪1.2吧
1.0是很不错的 可惜有跳出bug
一碗水端平 谈何容易啊..
原帖由 foreveryp 于 2009-2-4 18:59 发表
速度:bz36:
我玩原版1.2  也觉得速度是最大优势
玩4.0 也没觉得离谱
大家要怪 怪1.2吧
1.0是很不错的 可惜有跳出bug
速度都是1.2惹的祸,但是数据方面就不太认同了,特别是受伤耐性,以前好多A都变成B了,我和别人踢几乎每场都伤两三个人,最狠的一场用皇马,伤了5个。改那么多B干吗?一场比赛伤5个正常吗?
跟电脑玩 就是全部99也五所谓啊

联机时候 数据 都是还原 的