------------------基恩累计转会费世界第三 (有P解答)

在一月转会市场关闭前的最后一刻,罗比-基恩以1200万英镑(视其在热刺的表现,转会费最高可提升到1500万英镑)重返白鹿巷。这位爱尔兰前锋誓言,一定会重新赢回热刺球迷的信任。
罗比-基恩职业生涯累计转会费达到了惊人的7300万英镑 在失去了迪福之后,热刺主帅雷德克纳普非常高兴能得到基恩,“罗比会在球队起到重要作用,他有巨大的潜力,我们非常需要他。我很高兴。”热刺主席丹尼尔-莱维也对大将回归表示欢迎,“去年夏天,我们从未想过罗比会离开。我们非常认同他对这家俱乐部六年来所做的贡献。我们非常不情愿让他离开。我很高兴他选择了回来。我相信他一定下定了决心要发挥出最好水平。”

被媒体视为水货的基恩也立志赢回热刺球迷的信任,“去年夏天,离开热刺是一个非常艰难的决定,事实证明我的转会错了。我知道有些热刺球迷会对我的离开感到失望,但我向他们保证,我一定会为球队倾尽全力。热刺拥有很多难以置信的球迷,我要回报他们的支持。”

老雷为基恩的加盟喜上眉梢,而前利物浦和热刺球星杰米-雷德克纳普则在他的《每日邮报》最新专栏中指出,基恩未能在利物浦发挥出应有的水平,责任应该在贝帅,“这笔交易的速度让我惊讶。我知道我爸爸希望签下他,但我一直认为利物浦不会放他走。”

“我对罗比评价很高,他拥有不可思议的脚法以及很聪明的头脑,我无法想象他会在利物浦不成功。我刚刚看了我在罗比当初加盟利物浦时我写的专栏,我真不明白为什么他无法在利物浦立足。我实在是百思不得其解。来到安菲尔德对于罗比应该很完美才是,因为他踢第二前锋当然能帮上球队。”

“他在安菲尔德并没有得到很好的待遇,对埃弗顿和切尔西无缘18人大名单对罗比伤害很深。贝尼特斯的这一做法并不好。利物浦让罗比穿基冈、达格利什穿过的7号球衣,却没有给予他足够的支持。他是一名顶级球员,我与他在一起踢过球,他可以利用速度破门得分。他错过了一些机会,他也承认这一点,但问题是利物浦真的给了他足够的机会吗?”

“贝尼特斯更喜欢用托雷斯打中锋,并且在他身后配备一名第二前锋,我本以为罗比会打这个位置,但实际上他是杰拉德的替补,这样的安排当然无法发挥出罗比的潜质。”

值得一提的是,基恩此番转会,使得他职业生涯累计转会费达到了惊人的7300万英镑,仅次于
阿内尔卡(8480万英镑)和
贝隆(7620万英镑)。
国米呆过:bz2:  0G:bz2:
他多少岁了
19岁踢英超
梅西到目前为止,转会费累计是0:bz58:
猛!
侧手翻 前滚翻 机关枪!!!!

ps.希望热刺这个队不要再傻下去了
国米养过不少人啊。。。:bz31:
转会费前三都被称呼过水货:bz36:
我刺小王子就是Y
很正常啊他有这个实力!
原帖由 Aries_tt 于 2009-2-4 19:11 发表
转会费前三都被称呼过水货:bz36:

回复 14# 绝对9号 的帖子

第四是谁呢:bz47:
看成LIV了:bz36: