[进球] ☆一周年*记★【KOBE】(代做 fevernov)本泽马禁区外一记凌空打门有点帅

想当初:bz19: ,08年的2月2,在百度实况吧里闲逛的我:bz40: ,无意间看见一个红叉状的图片:bz46: ,上书几个大字:“圣洁的X指引着你来到伟大的进球区!”:bz6: 于是一脸疑惑的我在图片的指引下,在地址栏里输入了完全的网址:bz50: ,www.winning11.com,:bz16: 于是,我光荣地成为了球区的一份子,从此以后的每一天,只要有上网的机会,我都要来完全看看,去中场水水,来球区逛逛。如今的我早已患上完全综合症了:bz3: 不来就浑身痒痒:bz1:

唉:bz4: ,时光如水,岁月如歌,如今的我也一岁了。看着球区很多前辈,有的早已成家为工作忙碌:bz49: ,有的也为找工作而奔波:bz48: ,还有的依然在苦苦求学路上挣扎(包括我自己:bz58: )。:bz19: 但是我们每一个人都不因为生活或者学习所迫而放弃追求实况给我们带来的乐趣,更难以忘怀的是球区那一个个精彩的进球,一句句调侃的话语,和一份份真挚的友谊。:bz29: 那些暂时可能忙碌或者失意的朋友,记得,常回家看看,常会球区看看,这里就是我们的家:bz4:。。。

本来不想写这么多的:bz58: ,毕竟这是个进球贴,但是有感而发,说了这么多。最后祝福每一个为球区做过贡献的人们:bz73:

天云,ccq214,MagicMoon,babyblue,tober01,windson223,winfu13,conan1986,SUNQINGSONG,很傻很天真,lulu18,snill1213,小小E,小鑫,花爷,qxt。。。(排名不分先后:bz58: ):bz68: 人太多了,还有很多前辈我没有遇到,很多新人没有提到,总之,球区是一个光荣的团体,一个繁盛的团体!:bz70:

最后:bz11: ,祝福球区越办越好!也祝我一周年生日快乐:bz1: :bz66: :bz62:
----------------------------------------------------------------------------
差点忘了正题了:bz58: ,上进球:

地址:http://vlog.17173.com/v/5/5/39/MzkwMTgx

:bz20: 最后对fevernov同学道句歉,占用了你进球的帖子说了这么多,实在不好意思:bz52:

写的太乱了,大家凑合着看吧:bz4:
小松在我前面,舔干:bz36:
还没审核完就传了吗:bz36:
好抽

回复 3# snill1213 的帖子

:bz36: 排名不分前后二叔
好球~.......我注册的比你早:bz16:
怎么现在流行发视频啦?!   :bz6:
原帖由 snill1213 于 2009-2-3 00:06 发表
小松在我前面,舔干:bz36:

:bz1: :bz1: :bz1:
想知道你用什么录制的?fraps吗?很清晰了
来看看 好球
:bz36: 竟然没有提到我这个隐藏人物
你是傻子
生日快乐。

还有,天云,ccq214,MagicMoon,babyblue,tober01,windson223,winfu13,conan1986,SUNQINGSONG,很傻很天真,lulu18,snill1213,小小E,小鑫,花爷,qxt。。。 排名必分先后

改成红字才对嘛
是有点潇洒