[讨论] 木乃伊让你们成为假摔王子!

本文章出自爱花de木乃伊之手,如果看过他的文章,请三思再进,未成年人须有家长陪护才可看。其中可能包涵不健康与偏激言语!:bz2:

大家好,我是臭名远扬的
爱花de木乃伊:bz31:
惯例熬。得强调,我是A米球迷。

这几天我的垃圾文章

《我们叫什么需要你们管么?言论不能自由么?》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=706949&extra=page%3D1

《我木乃伊又来喷了!对V4.0想抒发的!》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707218&extra=page%3D1

《木乃伊关于关于昨天“对4.0抒发贴”的抒发》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707535

《木乃伊白天来了.批评我的人来进来看!》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707672

受到了广大球迷的群殴+围攻!:bz27:
木乃伊在这里感谢各位对我的疯狂辱骂,着实怎强了我的文学,语言学。跟外语(部分同志用我看不懂的字跟话骂我。。。专研那个很不容易啊):bz23: 。也感谢很少的一部分跟我有着远大抱负理想的的人的支持。:bz35:

这篇,首先开始我开始给大家讲个下三滥的招数(并不全是原创嗷!看清楚)。然后才是我们探讨互动的时候。

就是————————(铛铛铛铛铛铛):bz36:

假摔!!!:bz63:

你想当C罗么?你想当奥斯卡影帝么?你想看看冤枉好人是多么的爽么?:bz31:

首先。充分练习好假摔技能,组合键:L1+ L2+ R1,如果你自己重新设了。设成什么我就不知道了熬。

然后。想尽一切办法,创造各种单刀机会 ,横着竖着斜着,各种的。造不出来你就不用看了。直接看后面互动环节就行了

再次。单刀的时候,放掉加速,方向键带着一两个追逐你的防守球员,慢慢的向对方球门走去 ,踩一下单车也行。

最后。如果成功引诱后面的追兵贴身紧逼,并拉拉扯扯的貌似要脱你衣服一样的,跟你一起进入禁区,骚扰你。这时候。按下组合键(L1+ L2+ R1),奇迹发生了。

高潮&结局。多次获得奥斯卡影帝的伟大的C罗将灵魂附体,你不是一个人,不是一个人!!!终于,伴随着一声猥琐的叫声,你倒下了。正义的使者裁判大人出现了,他掏出张黄牌。这时会发生2种结局。1)黄牌给了你:bz4:   2)裁判大人手指点球点:bz16:

木乃伊友情提示:做人要厚道,当演员更要演的逼真!为了胜利。要不惜付出一切代价!!!

下面到大家最喜欢的互动环节了。

骂我别的什么的无所谓。你们各种骂,随便骂,你们随意!

骂我拍马屁的,小人的。小肚鸡肠的。你们都是狗!
MBD,我怎么小人了。我背后说你们坏话了?我无中生有了?我偷你家东西了?你把你小学期末考试考不及格的成绩单公布给大家了?我把你还是怎么怎么了?我只能说,骂我小人的才是小人。

我把你们当人你们自己往猪圈里跑!
以后骂我有点水平,别给我无中生有。我本来没说的。你们也加到我头上,起码我敢说。你们呢?闷骚的,没求本事别乱扣屎盆子,那是种犯罪知道不!

还有我根本不自卑!!!

另外麻烦以后骂我的用普通话。我真看不懂广东话。还有别的什么话的。谢谢了。英文也不要熬。虽然加入WTO了。我还是不懂。FUCK我懂呢。可以骂这个。谢谢。省的大家也不知道你们骂我什么。

贴图附件几张。请大家看看。骂我小人哎。。。真是的。
也许你们觉得我小人。我不知道你们为什么这么觉得。觉得我小人的可以跟帖说明为什么。

纯属个人观点,与本论坛无关.言语有些偏激,不喜欢的人请走开!随时接受批评!

木乃伊让你们成为假摔王子! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

木乃伊让你们成为假摔王子! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

木乃伊让你们成为假摔王子! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

木乃伊让你们成为假摔王子! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

木乃伊让你们成为假摔王子! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

评分

boant + 1 呃……好像N个月以前我就写过教程了

强帖又要火
呵呵   继续··  我每天都在这看免费电影!
无聊至极 !!! 自以为是!!!潜水实在看不下去!!!愤怒中   强烈鄙视:bz58:
这贴绝对火
WECN的宋祖德诞生了!:bz16:
终于···这贴不是抒情贴了···
是技巧贴···
但是···呃···这个技巧已经早被发现了···
呵呵···希望不会的人看看吧···
呵呵,有些人么过分了
继续围观下LZ
或者说是参观
啥也不多说
其实假摔的成功率是可以做到百分之百的
此帖为火热的二月开了个好头