中后卫防C罗,埃托奥等球员最重要的属性应该是什么?

想讨论下 速度80+ 身体80+ 反应要多少?防守多少?才能不太吃亏呢?还有那个特殊属性比较重要?
人对人踢的话主要看操作了   踢电脑只要身体平衡80+就行了

防速度突破型球员主要还是练操作

防范尼 托尼那些就要后卫 防守.身体平衡还有反应高点了
多谢2楼
有的时候 他用速度强突 中后卫没点速度不行的吧-。-

回复 3# 步容毅 的帖子

只要身体平衡够 卡准他突破的方向 一下就能断掉 何况就算过掉一个  还有其他后卫可以补位

德国的后卫速度都很慢但也很强悍就是这个道理
顶4楼。我那妖人后卫平衡有97,跑过去追对方,一下子就拉倒他了,他防守只有70多…………:bz3:
我想问下身高有没有决定顶头球的?还是头球全决定了?
加速度和反应~

回复 6# M.Snake 的帖子

头球精度那项只决定精度
头球摆渡 头球攻门时才有用 后卫只要 身高.反应.身体平衡和弹跳就能抢点了
前锋和定位球助攻的后卫的话头球精度就要高些了

所以身高对高空球抢点作用大    对精度没影响
       头球精度对头球攻门 头球摆渡作用大   对抢点没影响

启动速度、反应、身体
我用曼联顶头球的居然是特维兹最强,郁闷。。。

回复 11# hancanjin 的帖子

现实中特维斯头球的确很强
亨利长得比特维斯高这么多,但是头球都是白的。。。。
:bz11:
我认为除了守门员其他位置都需要有速度