[原创] 木乃伊关于关于昨天“对4.0抒发贴”的抒发

关闭 [复制链接]
本文章出自爱花de木乃伊之手,如果看过他的文章,请三思再进,未成年人须有家长陪护才可看。其中可能包涵不健康与偏激言语!

本人初五的新帖
木乃伊白天来了.批评我的人来进来看!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707672

大家好,我是木乃伊!我每次都得强调,我是A米球迷。
现在已经凌晨3点多了。30号了,大年初五。是个小年。我在这再次祝大家新年快乐,合家欢乐!

前天我的一篇偏激之作与昨天的一篇更偏激之作

《我们叫什么需要你们管么?言论不能自由么?》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=706949&extra=page%3D1

《我木乃伊又来喷了!对V4.0想抒发的!》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707218&extra=page%3D1

受到了广大球迷的支持与抨击!
木乃伊在这里感谢各位对我的支持,也感谢各位对我的批评。
的确,我承认我的这2篇文章确实偏激了。
我也有点不符合我帖子的主题
和谐

我向大家道歉!不好意思大过年的,让大家心情不好!所以以后大家看到我的帖子都请三思在进!怕影响你的身心健康!

支持我的人我就不说了。感谢!感谢大家的出发点和我基本上都是一样的,我希望大家能一如既往的继续支持我。

我想重点感谢下批评我的人跟反驳我的人!

你们的批评跟反驳我看了。有很多都说的很对。

比如有人就说了:“你不是说言论自由么?我们还不能提了?”
我只想说,我被你说住了。我雷到了。你们也真能抠,言论自由是自由。不是给人家添乱。

也许有人认为不是添乱,有些球迷就是完美主义!我理解你们,你们把实况,把补丁小组当成自己的球队,希望他完美。
但是,所有东西是不可能那么完美的。补丁小组的人数能跟实况制作的人数比么?也许有的补丁小组成员比实况制作的人能力更强,但是,他们也是人。不是不让你们提BUG,提意见。希望你们能好好提,能不要一个接一个贴的说4.0长4.0短,4.0垃圾。

但你们的出发点归根结底的还是跟我一样。
就是希望我们的实况,我们的补丁,我们的足球。越来越好。(中国足球除外)
我在这里再次给我文章里影射的人,或者跟文章里提意见的人,跟给我提意见的人道歉。

我们都是中国球迷。
说实话。意甲也好,英超也好。就是英冠,英丙,他们叫什么,他们踢得怎么样。都是他们的事。
我们能做的就是祝福自己喜欢的队能踢的好,踢的精彩。

我说这个话的意思就是,首先希望大家能对球队名字方面能别那么抠,有些球迷我知道你们职业。我知道你们敬业。你们兢兢业业。你们感觉就像为了自己喜欢的球队出生入死,上天下地都行。
在你们面前我承认,我伪球迷,我连自己喜欢的队名字都不好好叫。我就把AC米兰叫A米。我怕了。我觉得我把A米叫AV也是我的事吧?你们也许有权能控制球队,控制什么。你们还控制我叫什么?

第二,我希望大家能别球队互相攻击,我们在这攻击能干什么?你把人家球迷骂的找不到东南西北又怎样?人家少块肉呢?人家球队能因为你言语影响呢?你骂了人家你得到了什么?经验值?让你骂人技术升级了?在电脑前金光一闪,等级加1?有没有素质?什么素质?你在这里骂能怎么样?
还有我就要说的就是被骂的球队的球迷。4个字!
沉着,冷静
走自己的璐,让别人骂去。
骂你球队,骂你人,你少不了肉。谁少肉了我来给你补一块!
人家没素质你不能没素质啊。
疯狗咬人你还也咬它呢么?
它咬你你得狂犬病,你咬它它得么?它咬你还咬的更凶!
这样的狗直接就是不要理。

第三,还是想说说关于反映BUG的问题
希望大家抓实际的,抓主要的,抓根本的,抓原则的,抓目前最直接,影响游戏质量,或者效果的。
然后大家再说说一些次要的。补充的。不要太为难我们补丁小组。补丁小组不是你们家开的,想加什么就加,不可能跟着你的意愿的。
就跟我们人一样。
我们首先得整好身体吧?
身体好是最主要的吧?其次才是什么衣服好不好看,鞋的,什么的?
如果你是非主流。你可以不看。

大概呢我先就想说这些。
其实我这篇的重点还是
和谐

另外,我还有个重点就是
求真务实,开拓创新!
这几点求真务实是给广大实况,球迷的们的。希望大家能感谢补丁小组,感谢他们加班加点给我们制作补丁,融入新潮的风格,最新的动态,感谢我们论坛,感谢他们给我们提供这样的交流平台,跟补丁发布的平台。
开拓创新,是给我们补丁小组的,总结一句话,就是,让实况更好!让我们的足球更好!

其实。我真真正正的目的是。
我要骂一个人。那个大公仔!
附件里面贴图了。

拜托啊大哥!能看清我的帖子发表的时间么!!!!

我告诉你!我这个帖子根本跟A米没什么关系好么?

其实随便你怎么说。言论自由。

我还是希望你放大了狗眼睛么猫眼睛!
别TMD跟那个提一个BUG
说什么朴智星衣服名字不对的一样。
MBD你咋不说我是因为A米去年么拿上欧冠在着发泄尖叫呢?

我是A米球迷。
A米赢了还是输了。直接的说跟我一分钱关系没有。他们赢了不给我钱输了我不掏钱的!
多了我不想说了。

最后。再次感谢所有批评我的人跟支持我的人!感谢本论坛所有领导。感谢补丁小组
告诫所有玩家,球迷朋友们,要想自己被尊重,最好对别人尊重些
管好你们的嘴。
自己做不到就不要JJWW!!
小心我下篇文章喷的就是你!!!

谢谢大家!

纯属个人观点,与本论坛无关.言语有些偏激,不喜欢的人请走开!随时接受批评!

木乃伊关于关于昨天“对4.0抒发贴”的抒发 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

评分

qing + 1 + 1 楼主出个视频系列吧~~~肯定火爆
yanshuo + 2 完全实况能出一个李承鹏似的人物 是幸事啊 ...

SF我的了
等火

回复 2# simon_suo 的帖子

你是我的崇拜者啊。。。
我是女孩好不好

回复 4# 大公仔Z 的帖子

我管你女不女男不男的呢。我是一视同仁的!
你侮辱我的人格还侮辱我的智商!
呵呵!我钟意点眯点咯,捞头!

回复 6# 大公仔Z 的帖子

普通话的说!
比较喜欢楼主的《我木乃伊又来喷了!对V4.0想抒发的!》之文风,虽说本人并不赞同楼主文中的观点,我还是觉得言者无罪好点.

20岁的楼主自然比30岁的本人要猛点
看了下,觉得好搞笑,感谢你为我在这个深夜带来笑声,我想那些被你骂的兄弟一定气个小死吧,呵呵,还好我没有得罪你,不然就惨了

给楼主点小小建议,有事没事自娱自乐下就好,平时可不要那么猛的脾气,对肝不好,在坛子上说说大家笑笑也没事了

还是愿大家天天好心情吧

回复 8# 阿茶 的帖子

:bz11: 谢谢!
其实也没什么脾气猛,我这个人其实很随便的也很随和的。
昨天就是跟女朋友吵架都没什么。我这个人一般不把事当事。就是觉得有些人思想有问题的很。
我这样是不是也把我的思想强加别人了?自私了?
呵呵~

回复 8# 阿茶 的帖子

有个观点可以让大家共勉下

"我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力"

所谓言论自由的核心就是,自己可以说,也要让别人说,就算别人说的不一定对

这个世界之所以美丽,不是因为只有一种色彩,恰恰是因为有多种色彩,小人同而不和,君子和而不同,此为王道也!!!!

当然,这只是小生一家之言......

呵呵,

回复 10# 阿茶 的帖子

:bz36: 我没看懂。。。
害我个老潜水员今天说了这么多话,创记录了

看了楼主的贴子觉得还是很有意思,相信楼主是个好兄弟,睡去,老婆该骂了

回复 12# 阿茶 的帖子

:bz11: 多谢。我一会再睡~昨晚看A米比赛今天白天睡够了。浩西

请您多歇歇,行吗?

:bz58: 怎么说呢···
看了您写的字,觉得您的每句话都咄咄逼人,一点也不好亲近的感觉。:bz36: 您在现实中也这样吗?
论坛是找乐子的地方,您要是想发泄发泄,差不多就行了,别太较真。:bz45:
我看到N多的人被您喷了,请您仔细想想,被您喷的人真的与您有仇吗???:bz49: 俗话说得饶人处且饶人,我劝楼主早日放下您喷人的“屠刀”···
您说的“言论自由”一点也没错,只是如果太过了就有骂街的嫌疑了···:bz31:
另外,4.0补丁也是WECN小组的工作,您确实太费心了···:bz36:
就说这些吧···我已经很冷静的克制不喷您了···如果您感觉听着不舒服,我可以改!

回复 14# lucaiscoming 的帖子

没有没有。现实中的我和蔼可亲,美丽大方,聪明伶俐的。。。
呵呵。是我的不对。
让你见笑!