俄罗斯国家队集训名单

Yesterday the coaching staff of the Russian national football team announced the list of 20 players going to the first training camp of the year in Turkey. The head coach Guus Hiddink commented on the squad.

Those included to the roster:
goalkeepers – Igor Akinfeev (CSKA), Vladimir Gabulov (Dynamo), Vyacheslav Malafeev (Zenit);

defenders – Alexandr Anyukov (Zenit), Alexei and Vasily Berezutsky, Yuri Zhirkov, Sergei Ignashevits (all – CSKA); Renat Yanbaev (Lokomotiv);

midfielders – Diniyar Bilyaletdinov (Lokomotiv), Igor Denisov, Konstantin Zyryanov, Igor Semshov (all – Zenit), Alan Dzagoev (CSKA), Ivan Saenko (Spartak Moscow), Sergei Semak (Rubin);

forwards – Andrei Arshavin, Pavel Pogrebnyak (both – Zenit), Evgeny Savin (Krylya Sovetov), Dmitry Sychev (Lokomotiv).

The training camp is to take place in Belek, Turkey from 8-12 February.

:bz35: 简单翻译了采访:

- 第一个问题很明显:为什么没召帕夫柳琴科?

- 和教练组商讨后,我们认为现在没有必要。罗曼现在状态很好,他一直在热刺踢比赛,我认为没有必要打乱他的节奏,让他自己调整就可以了。
    星期日俱乐部有比赛,那就意味着他星期一需要赶往Belek,那要到周二才能投入训练,周四就要回伦敦,有必要这么折腾么。。。

- 你怎么评价帕夫柳琴科在热刺的表现?

- 我觉得他很好的适应了队伍,进入了首发并有进球。这队国家队来说很重要。

- 科洛丁和托尔宾斯基没入选是因为伤病?

- 是的。我想让他们两个伤兵来又不能训练,没好处。他们还是在俱乐部好好养伤吧。不过我召了那些已经伤愈的,例如西马克和加布罗夫。

- 那比斯特罗夫和希罗科夫又是因为什么呢?

- 我很关注他们最近在俱乐部的表现,当然还会继续关注他们。

- 你怎么解释萨文的入选?

- 两年前我们曾召入过他,现在想看看那之后他有没有什么进步。

- 你对阿尔沙文现在的处境有什么看法?

- 不好意思,我不像谈论这个,因为这是阿尔沙文和泽尼特的事情。我不想发生什么不愉快的事影响到他在国家队的发挥。我应该先和他谈谈。

- 这次训练的主要内容是什么?

- 我们去年11月份德国和芬兰的比赛之后就没有再见过面,我想我的队员们了,这就准备去见他们。我想他们会很高兴回到国家队。接下来的几天的训练会非常重要,在三、四月份我们将和阿塞拜疆与列支敦士登有两场世界杯预选赛。我不准备让队员们太疲劳,所以基本都是有球训练而不是跑圈。

:bz72: 个人评论:

门将:依然是三个老面孔,伤愈的Gabulov重新入选,毕竟也是下赛季要参加欧冠的门将了。。。Akinfeev首发的位置无人撼动,Malafeev依旧老二。

后卫:入选的都是希丁克信得过的人,而且都是多面手。24岁的Loko小扬也到了长期入选的年龄了。Kolodin继续受伤中。。。

中场:清了两个不太用的人,torbin受伤。希丁克对跑不死的Saenko果然有爱,在俱乐部踢成这样都还能入选。小德继续留在国家队,happy。火车头的Glushakov还要继续努力啊。。。

前锋:几个老面孔,苏维埃之翼上赛季表现可以的Savin再次入选,我喜欢。Pavlyuchenko深得希丁克信任,无需试用,直接转正。
我只关心阿尔沙文
呵呵
Evgeny Savin (Krylya Sovetov), :bz31:
原帖由 ppk447 于 2009-1-29 19:01 发表
Evgeny Savin (Krylya Sovetov), :bz31:

老板对此人有什么特别爱好。。。?:bz35:
阿尔沙文的转会又是肥皂剧??????????:bz36:
没有日尔科夫吗?
有啊,在后卫里
原帖由 沉睡的小青年 于 2009-1-29 19:23 发表

老板对此人有什么特别爱好。。。?:bz35:

:bz13: 小伙长的挺清秀的 乍一看还是小将呢 :bz36: 一看已经24了

期待新人涌现
ML里日尔科夫死活看不上我竞:bz12:
看好Pavlyuchenko
原帖由 Fàbregas4 于 2009-1-29 18:05 发表
我只关心阿尔沙文
呵呵

我也是!!
阿尔沙文悲剧转会
原帖由 ppk447 于 2009-1-30 00:37 发表

:bz13: 小伙长的挺清秀的 乍一看还是小将呢 :bz36: 一看已经24了

现在人的口味呐。。。不是20以下就已经不算小将了:bz2: ,我也这样:bz13: 。

同样的情况还有Yanbaev:bz31:
原帖由 raulpeng 于 2009-1-30 03:59 发表
ML里日尔科夫死活看不上我竞:bz12:

二级联赛副班长的斯巴达Prudnikov,对我一级联赛第3的zenit转会几率是0%。。。。:bz36: ,足足交涉了2个赛季了还这样。