[原创] 小更新一下PES2009日语解说:曼联队名改为全称

HELLO  各位,听腻了解说为 M  U 的朋友们 ,给你的解说换上全称的曼联队队名

曼彻斯特.UNITED

HOHO

使用方法:还是放进外挂的\kitserver\img\rs0e_j.img文件夹下

不过,还有一句"SA  M U"  因为没有找到语句  所以没办法替换

先换这个吧

本人还有   替换米兰为  AC米兰
                          INTER 为  INTER  米兰
如果需要联系我

rs0e_j.img.rar

45.27 KB, 下载次数: 111

评分

foreveryp + 100 + 100 我很赞同

不错不错,MAN U我听着不舒服呢:bz3:
你们都是曼联球迷么:bz2:
最基本的不能使用Man U这个词语都不知道?
这是其他队侮辱曼联的:bz36:

汗,没办法,我也得用一次

原帖由 davis 于 2009-1-28 22:39 发表

没明白你的意思  如果你是说MAN U是对曼联的侮辱 ,我那更新了,就解决了你说侮辱这个问题;
                          如果你不赞成替换,那就保持原版  不用下载  这个补丁

低调回答完毕
原帖由 qq331 于 2009-1-28 22:43 发表

没明白你的意思  如果你是说MAN U是对曼联的侮辱 ,我那更新了,就解决了你说侮辱这个问题;
                          如果你不赞成替换,那就保持原版  不用下载  这个补丁

低调回答完毕

要是缩写曼联要用MU或者Man UTD,明白?Man U是禁止使用的
So,发帖子最好不要有哪个词

支持
原帖由 davis 于 2009-1-28 22:46 发表

要是缩写曼联要用MU或者Man UTD,明白?Man U是禁止使用的
So,发帖子最好不要有哪个词

终于明白你的意思了  我用了   你说的那个  "曼优"  是音译   其实我也不知道

不过现在明白了

OK  下次记住了  谢谢支持
顶LZ的认真精神,但这个没必要太较真,一来这本身就是日本的正统翻译,就像我们叫“曼联”一样,当然我们也可以说“曼彻斯特联队”,基本道理是一样的,日语解说这么说没什么不对。第二,好像这个普通的全称发音只有一种,但“曼优”的发音却有很多种,即使是替换,也是没办法完美替换掉的,只能替换掉一种,其它时候还是会说“曼优”。
原帖由 davis 于 2009-1-28 22:39 发表

这事我联球迷都该明白,就像米兰和A米一样,打一回不碍事:bz36:
原帖由 windson223 于 2009-1-28 23:44 发表

这事我联球迷都该明白,就像米兰和A米一样,打一回不碍事:bz36:

我本身就烦米兰球迷说A米和米兰的事儿 所以MU打打也无所谓的:bz31:
原帖由 wozhiaini 于 2009-1-28 23:34 发表
顶LZ的认真精神,但这个没必要太较真,一来这本身就是日本的正统翻译,就像我们叫“曼联”一样,当然我们也可以说“曼彻斯特联队”,基本道理是一样的,日语解说这么说没什么不对。第二,好像这个普通的全称发音只有 ...

正解,就是Manchester United用日语读(マンチェスター ユナイテッド)的时候,两个日语单词首部音节的缩写,再加点音变...マンユー

听了下解说文件,好像读全称的文件就一个,应该是比较正式的解说场合说的.
终于更新了。。。

支持了。。。
原帖由 wozhiaini 于 2009-1-28 23:34 发表
顶LZ的认真精神,但这个没必要太较真,一来这本身就是日本的正统翻译,就像我们叫“曼联”一样,当然我们也可以说“曼彻斯特联队”,基本道理是一样的,日语解说这么说没什么不对。第二,好像这个普通的全称发音只有 ...

你下载后打开  里面是3个发音    也就是说  2个正常  一个是高音   就是当曼联队进球后 或者赢球了 的发音

替换的只是 主解说员的语句 当然不能完美 替换掉所有的 M U

楼下已经有人 帮我解释了

你试下    我放出的  语句也是 那个KABILA  解说的  不过是WE8里提取的
不是很喜欢曼联
支持了