[求助] 恳请各位帮忙解决个问题,不胜感激!!

问题有两个:一是我的setting从开始就一直无法使用,不能调分辨率也不能改用窗口,只能是全屏
二是打上中文球员名的存档补丁(出月作品)后,在游戏开始进入主菜单前总是提示说"无法读取编辑数据,版本错误,请重新更新",而我自己的编辑数据可以正常读取.
我用的是盗版盘,安装后有5.45G,中文单语言.盒面上说打的是V3.0,我无从辨认,自己还又下了1.1  1.2 升级补丁 和v3重新装了一便,安装过程到很顺利,安完后游戏有5.66G,可上述问题却照旧,我已是百思不得其解,
上学期间没时间玩,放寒假才刚接触09,结果遇上了这种问题,请各位高手指点迷津,在这里先谢过了
试过了,可是不行,现在我已把第一个问题解决了,下了个正版setting就好了,可是第二个问题还是没头绪
为什么用英文存档
你的貌似还不是1.2 进游戏的系统设置里,下载选项确认一下还有没有更新
1.2补丁打过了,在“下载”里也没提示还有更新,但读取中文球员存档时仍是说“版本错误读取失败”,倒是英文也行,可似乎只有我遇到这种问题?我怕是我的游戏本身有什么问题
LZ的版本应该是3.7G单语言版本
安装盘确实是3.8G,安装后是个5.5G,打完1.2补丁就有5.6G多,可为什么还提示“版本错误”?奇怪呵
wecn的存档比不上出月的???????????????????????