[原创] pes2009中国女足数据(第一次更新)附详细解释~

:bz1: :bz1: :bz1:
最近看到关于女足的讨论……
所以,本人认为……
pes09,她们该出场了……
:bz31: 因为受了某帖的刺激,所以我决定把数据编出来……

不靠谱是应该的,但是我觉得还好……
最近这几天比较忙,如果大家有需要,我就一直编下去~
先送个韩端的哈~~~

国籍:中国
年龄:25
惯用脚:右脚
受伤倾向:B(奥运会小组赛,庆祝动作做抽筋了,所以不得不怀疑这个B是不是也给高了……)
成长类型:普通/持续

位置:CF,SS,

特殊能力:善于前插/射手/擅长中路/点球手/外脚背
进攻:85(意识这种东西,有时候会突然来灵感,但是说降低些,就降低些。)
防守:32(男足里防守最好的前锋是鲁尼,因为C罗把球耍丢之后总要鲁胖子反抢~~ms女足里没有这种人,32也给高了~~)
身体平衡:77(女足的平衡么……恐怕我他们都撞不过。。除了美国是11架坦克以外,恐怕其他球队平衡都不会带颜色了~但毕竟是同胞,至少混个绿色。)
体能:78(好像韩端说她可以跑下10km,但谁知道呢,肯定不会有埃辛云云的体力强~~~)
极限速度:77(仔细看了韩端的无球跑动~ms还没有我跑的快~我100m还13秒呐~~实况五大飞人之一的埃托奥速度是95,现实是9m/s,我大概7m/s,通过对全1球员的分析,认为我可以给77,所以就给了韩端77……)
启动速度:79(这个也给高了,不过对于速度,为了可以和男足打起来,还是高些罢~)
反应:82(韩端反应还是很快的,大家同意吗?)
敏捷性:86(这个看不出来,但是还好……)
带球精度:82(带球不是韩端的强项,但也不差,看起来还是给高了……)
带球速度:83(09对于速度削弱了很多,埃托奥带球放个门将上去都追上了,所以就这样。)
以下四项均不是前锋强项,特别不是中锋强项……
短传精度:76
短传速度:74
长传精度:72
长传速度:70
射门精度:86(如果按男足设这个,韩端恐怕60都没有罢~但毕竟是女足,咱还得扶一把。)
射门力量:77(觉得博杨(76)的力度和韩端差不多,但比梅西(78)还弱些……)
任意球精度:67(没什么好说的了,中国队发任意球的是毕妍,没怎么看见韩端罚,给个董方卓的数。)
弧度:63(一般女足不喜欢踢弧度,即使可以踢70他们也偏要踢60……)
头球精度:88(头球是强项……楼下说不给90,好,那就不给90……)
弹跳:57(这个好像还很正常,女足大概就能跳起50公分罢?女篮都不能扣篮,何况你女足,想跳多高?想起一首歌,汪峰的《飞得更高》。)
技术:83(以上的不足,要用技术来弥补,83是中庸之道。)
进攻欲望:85(女足不是那么强调进攻,主要是靠中场组织,然后找空挡~~韩端也不喜欢前插的……)
精神力量:83(韩端是老练派,给83,应该很准了。)
门将技术:50(这个不用说了罢~):bz2:
团队配合:78(见上面两个传球……)
适应能力:5(身体素质比起来实在和男足差了很远~我觉得女足这个都给1才正常。)
以下两者,统计了韩端一场比赛的逆足使用次数,得出的结论。
逆足精度:4
逆足频度:4

身高:170cm
体重:60kg

搞定……!!!!

下一个,预报一下,张艳茹。

我晕,数值太高了嘛.......
你那元老的数据?
咳咳,
一部分数据是从百度百科上转过来的哈~
只有6项,但看来都挺高的……
“精神”99……
好罢,我改低些。
韩端的速度。。是比较慢滴。。算她的弱项。。。到了LZ这里变强项了。。。。
楼主的数据总有个基准..
不过如果依照男足的基准...做不来肯定玩不成..
速度MS高了点~~~~~~~~    :bz36:
韩端赶上超级巨星了

这能力是女足吗?比国外的一些知名球星还要高!
力量,速度,身体,都要低
这:bz36:
那孙雯该有多高啊。。不敢想象了:bz36:
我觉得 女足数据90封顶
  玛塔的速度最多90
女版R9?
太牛b了吧
楼主对实况数据研究不精,数值高的离谱
太离谱了吧?
先让中国猪协搞个男女足对抗赛,女足是踢不过男足的,还没高数据?
真实点才有意思