第一届东方实况联赛年度颁奖典礼

年度最佳球队:罗马   
      获奖点评:经过赛季前的招兵买马,收购范尼,巴普,托蒂等重量级球员给罗马本赛季取得好成绩提供的保证
      本赛季的几大亮点分别是:让本赛季超级联赛豪取7连胜的曼联尝到首败的滋味,给了上赛季双冠王皇马,国米等球队沉重打击(都以大比分击败对手),更是在东方实况联赛杯夺取冠军,加入了东方实况联赛冠军家族!

年度最佳主教练:曼联的ZM
     获奖点评:第一届东方实况超级联赛里豪取7连胜,一骑绝尘,虽然过程中有点散失,但瑕不掩瑜,本赛季成功引进泽罗伯托,奥利维拉等巴西球员,给曼联增添了更多的艺术气息。
     赛季亮点:双杀主要竞争对手利物浦,重挫拜仁(主场4:0),以11胜1平2负的战绩提前2轮获得超级联赛冠军。

年度最佳球员:范尼斯特鲁伊(罗马)
     获奖点评:本赛季转会市场上最成功的转会,3000万的转会费果然是值了,获得了超级联赛的最佳射手之外,还帮助罗马夺得联赛杯,并在决赛打进4球,为罗马最大功臣。

年度最快进步奖:拉齐奥
     获奖点评:本赛季的甲级联赛中,曾一度领跑积分榜,面对甲级的两大球会尤文图斯和巴塞罗那毫不逊色,正是拉齐奥的努力让甲级联赛的升级悬念得以在最后一轮才明了,在联赛杯里也获得了亚军,上赛季还是后几名的球队,这个赛季让人看到了他的进步。
     赛季亮点:联赛杯半决赛力克东方甲级联赛的冠军,曾经的豪门尤文图斯队,给人留下深刻的印象。

年度公平竞赛奖:国际米兰
    获奖点评:由于主席的经营不善,为了化解俱乐部的危机,不惜血本卖出本队几位超级球星布冯,范尼,巴普,J.扎内蒂等人,也给最后的降级埋下伏笔,但是国际米兰的精神值得大家尊重,没有依靠丑陋的方式去赢取比赛的胜利,同样给人留下了不错的印象。
   赛季亮点:红黄牌最少的球队,不给他给谁。

年度最差教练:闫威(利物浦)
    获奖点评:曾经的国米主席,曾经的联赛冠军队主席,为了追求更高的荣誉,来到了东方联赛最豪华的球队执教,利物浦— 绝对的豪门,来到豪门的球队执教的下场只有两种:一个是死,另一个也是死。正所谓树大招风,当利物浦的主教练的压力可谓是相当的大啊,每次比赛要面对对手的拼命,还要抵抗其他俱乐部的口诛笔伐,想踢好比赛,没有超人的心理素质和过人的执教水平是完成不了这样艰巨的任务的,而作为市场上比较靠谱的教练之一闫威显然是没有胜任这个职位,没有给利物浦带来任何的荣誉,却给自己带来了困恼,悲哀啊~!

年度最差球队:阿森纳
    作为首次参加联赛的队伍,交学费是必不可少的,但是0胜1平13负的战绩确实是少的可怜,这个学费估计要交上一段时间了。

年度最差球员:阿圭罗(巴塞尔)
     曾经的最佳射手阿圭罗本赛季的表现确实差强人意,作为巴塞尔的头号核心,联赛最佳射手的有力争夺者本赛季没有发挥出应有的作用,这也是最终巴塞尔降级的重要原因。

本次颁奖纯属灌水,没任何其他的意思。。。。过年了,给大家带来开心。。。

等贺岁杯和开封比赛结束了,来个河南的实况颁奖典礼

好,精化。。。
我看过了
哈哈 我就是不买
你赶紧取消不然我在你下面售价2块。。。
诋毁利物浦 就是诋毁老大  等老大回来我都给他说 等住抓你咪咪
呵呵,实话总是那么的伤人的~

要吸取教训啊,老大也是让你忽悠了啊,老大自己的成绩一向都很不错啊
嘎嘎~~ 这我一向我红黄牌最少了球队~~~  
下赛季球队引进一些大牌  情况估计要有所变化
好贴!加油啊!
原帖由 zmsgyx 于 2009-1-21 10:27 发表
呵呵,实话总是那么的伤人的~

要吸取教训啊,老大也是让你忽悠了啊,老大自己的成绩一向都很不错啊
就你这智商还给这挑了。
傻金的言辞好犀利。。。
我是傻的。。