第一届佛山D8银都杯实况足球大赛,总奖金高达10000元(23楼赛果公布)

报名时间:2009年01月17日 ~ 2009年2月12日。
报名地址:佛山市东方广场商圈的繁华路段公正路28号银都动漫城。
报名电话:(0757 )83656731、83656732
选手要求:
(1)、报名时必须提供有效证件(如身份证、学生证等)报名费10元/人。
(2)、签到当天必须提供有效证件及报名收据。
(3)、选手若没有按规定时间签到按弃权处理。
查看对赛表:2009年02月13日21:00前网上www.slhappy.com 公布、2009年02月14日上午10点前现场公布。
比赛时间:2009年02月14日、15日、21日、22日。
          注:10:00---11:00 为选手签到时间11:00正式开打,途中不设午饭时间,选手自行处理。
比赛地点:D8银都城。

活动细则:
比赛平台:PS2
游戏版本:实况足球2009中文版
使用球队:任选球队(不得使用自创ML球队)
比赛规则:
1 本次比赛预赛进行主客场淘汰制,决出32强之后进入世界杯模式。
2 必须在球处于死球、定位球、己方守门员手中时才可进行战术调整。
3 比赛中选手不得随意按暂停比赛的键。选手必须等球处于死球定位球、己方守门员手中时才可以按,其他时候按将被警告干扰对手一次。警告两次直接判负。
4 选手若有意见向裁判提,也必须在球处于死球、定位球、己方守门员手中时才可与裁判交流,并等待裁判决定。
5 如果比赛中出现硬件故障(如手柄失灵)影响比赛正常进行,理应暂停比赛,并通知裁判由裁判处理。
6 如果选手自备硬件出现故障,则所产生的后果全部由自己承担。比赛中因个人失误原因导致的程序退出、死机、程序损坏等问题,全部由队员个人负责。
7 任何选手故意违反上述规定的行为都将被视作弃权。
选手规则:
1 选手必须接受到裁判的指令,方可开始比赛。
2 选手可自带手柄参加比赛,不可用记忆卡。
3 选手必须在大赛裁判规定的游戏主机上进行比赛。
4 如果一场比赛在进行中因为非人为因素打断(如主机损坏,电源中断等)必须听从比赛裁判的判罚(裁判根据裁判守则进行判罚)。
5 选手比赛完后立即离开选手比赛区,不能干扰其他比赛选手。
6 若发现一人多报,报名选手信息与比赛选手信息不相符等舞弊现象,或未在规定时间前达到比赛地点,主办方有权利取消比赛者的参赛资格。
7 比赛双方不得恶意影响对方,观战人员不得影响正在比赛的选手,如果被参赛选手点名抗议将被驱逐出场。
8 比赛时不允许带自己的助威团或观战好友就具体比赛对手进行战术及打法上分析及相对的研究,在比赛途中禁止以各种理由单方面暂停比赛。
9 比赛时选手犯规裁判将提出警告,情节严重的裁判有权进行处罚,处罚的最高限度为取消该选手的参赛权利;选手有异议可以当场提出,确实有特殊情况的由当场的比赛活动负责人进行决定,其决定为最终决定,不得更改。
10 所有参赛者必须无条件服从各项比赛规则,服从大赛裁判在比赛中判断执行的比赛结果,以及裁判在比赛中执行的可能发生的裁判结果。
11 所有解释权归D8银都城。
游戏设置:
1)  比赛模式:  友谊比赛
2)  比赛视角:  NORMAL LONG(俗称FAR)
3)  使用球队:  任选球队(不得使用自创ML球队)
4)  球场选择:  随机
5)  比赛时间:  10分钟
6)  球员状态:  随机
7)  天气设置:  随机Season and weather:Randomize
8)  受伤设置:  打开
9)  助威设置:  随机
10) 雷达设置:  默认
11) 队员姓名显示设置:默认
12) 加时赛设置:有
13) 点球赛设置:有
14) 最大换人名额:3人
15) 阵型设置:参赛选手可每场比赛每人只能设置一次
16)键位设置:参赛选手可在比赛开始前设定自己的各种键位
17) 其他所有游戏设置均为默认值
18) 所有游戏设置均需当值裁判负责确认

奖品设置:
冠军:2000元现金 + 3000元 D8银都城现金券
亚军: 800元现金 + 1200 元D8银都城现金券
季军: 500元现金 +  500 元D8银都城现金券
32强选手:价值50元 网吧现金券(只能抵扣上网费用)
注:本次赛事最终解释权属主办方

D8银都城简介
“D8银都城”是位于佛山市东方广场商圈的繁华路段公正路28号,是现时佛山首个电玩和动漫产业发展基地,为佛山市电玩和动漫产业、消费者提供了一个集产品展示、发布、宣传、体验、互动、娱乐、销售、购物于一体的电玩和动漫产业平台。
欢乐线路:东方广场站:102、104、113、115、119、126、131、137、140、156、207、209、212、276(步行5分钟)
            福禄路站:102、104、109、113、119、120、135、137、140、141、143、153、156(步行3分钟)
            公正路站:106、114 (直达门口)
            广州的动漫达人可从芳村坑口客运站坐777巴士直接到达公正路D8银都城

所有具体的,请看下面网地址:www.slhappy.com
外地玩家需要报名的,可以致电组委会电话,或找我可以代报,TEL:13516611155
注明的是,这次比赛与我无直接关系,一切以官方公布为准,我只负责有兴趣的外地选手代报名等方便,绝不负责或保证具体奖金与否等细致问题。

=.= 佛山..遥远
晕了,怎么用宽视觉的?不是应该用正规比赛规则的默认视觉吗
我要去佛山开武馆!
原帖由 lin7777777 于 2009-1-17 23:45 发表
晕了,怎么用宽视觉的?不是应该用正规比赛规则的默认视觉吗

2)  比赛视角:  NORMAL LONG   这个就是默认视觉嘛
上面写FAR视觉的,不是指宽视觉吗?
NORMAL LONG  与 FAR 都是默认视觉,有些版本写NORMAL LONG 有些写FAR而已。
而宽视觉是 WIDE
哦,明白了
请问D8银都城现金券有何用?
"我只负责有兴趣的外地选手代报名等方便,绝不负责或保证具体奖金与否等细致问题。:"
那请问还有保证吗??
原帖由 pes_king 于 2009-1-19 13:45 发表
"我只负责有兴趣的外地选手代报名等方便,绝不负责或保证具体奖金与否等细致问题。:"
那请问还有保证吗??

怎么说呢。首先这帖是转帖的,并不是本人或完全实况论坛举办的。作为一个实况爱好者的,我只能做的是,帮大家不方便报名的人行个方便,代报名而已。
至于奖金等细致问题,因为之前一些比赛拖欠奖金、不发奖金或奖品是二手货旧货等等的事都有发生过。所以,我肯定会事前说明先,先小人后君子啊。免得自己落得一身麻烦啊。
至于保证与否,你自己可以打电话去组委会问问,然后自己衡量衡量看住办吧。
顶 !!
请问系要分4天打吗??甘对外地选手唔太方便吧。。。
原帖由 RNDH 于 2009-1-30 02:24 发表
请问系要分4天打吗??甘对外地选手唔太方便吧。。。

报名时间:2009年01月17日 ~ 2009年02月22日。
报名地址:佛山市东方广场商圈的繁华路段公正路28号银都动漫城。
报名电话:(0757 )83656731、83656732
选手要求:
(1)、报名时必须提供有效证件(如身份证、学生证等)报名费10元/人。
(2)、签到当天必须提供有效证件及报名收据。
(3)、选手若没有按规定时间签到按弃权处理。
查看对赛表:2009年02月13日21:00前网上www.slhappy.com 公布、2009年02月14日上午10点前现场公布。
比赛时间:2009年02月14日、15日、21日、22日。
          注:10:00---11:00 为选手签到时间11:00正式开打,途中不设午饭时间,选手自行处理。
比赛地点:D8银都城。

你睇下人地最后一个比赛日都可以报名就知道吾是分四天打了。。。
我以为黎妖搞添,我琴日去过都唔知呢回事:bz54: