[原创] 近期将放出08脸型超大包,玩09的也可以用里面的素材

08已经成为过去,但由于09的外挂不很完善并暂时停止更新,挂脸就受到限制,所以重心还集中在08的脸型上,而且08的脸型比09还要精细,近期将放出08脸型超大包,耗费半年,制作了所有的球队,甚至包括哥斯达里加和多哥等冷门 的脸型,大部分脸型都很精致,素材全是上乘,基本上每个队首发加部分替补全有脸型,全是BIN形式,由于在家,上传不是很方便,但是这个假期正好再继续制作,有空上传预览,而且我觉得发这个,对09的脸型制作者也有帮助,毕竟08的素材用在09上是非常棒的,更可以体现质感

现在还做08,估计做PES6都比08有市场
原帖由 liusen525 于 2009-1-17 10:59 发表
现在还做08,估计做PES6都比08有市场
你知道不知道什么叫精细的脸型?PES6的和08、09的脸型是一个档次吗?不做粗糙的PES6脸型,要做就做08、09才是王道,才是技术和精细的体现
09的挂脸一点问题都没有哇.
我这里都挂了好几百张脸了.
原帖由 mayhung72 于 2009-1-17 11:58 发表
09的挂脸一点问题都没有哇.
我这里都挂了好几百张脸了.
09的外挂达不到人人有脸的,要等到JU的重出江湖才可以的
我支持楼主这贴!!最近一直在找08的脸!
老说08不好我就玩很舒服~!~
pes6放下已有1年了!当然偶尔也会玩玩的(原因居然是08没有中超:bz46: )不习惯08的人当然可以不玩。但不要忽视08依然有玩家!再说了单从画质说08肯定要优于PEs6(这里不谈所谓手感问题——个人喜好不同。每个人都有权利尝试新的东西,并且接受它,适应它。当然肯定有人死活不接受也是没办法的。没有创新就没有进步。)
每年我都是等出了完整中文解说补丁再玩新版!那样大师联赛可以玩到尽兴~!
所以在没有出王涛解说以前我还是一定会去玩08的。
借楼主的地方求一下乌迪内斯的赞帕塔和费利佩以及里昂门将Lloris的脸bin!!找了很久都没有08能用的!
再一次支持楼主!:bz43:

回复 4# mayhung72 的帖子

你弄的那些脸都很吓人  每一个像的         全是面具人