为WE10平反!

“WE10”,一款极具争议的一作。喜欢的人把他奉若神作,不喜欢的人把视为粪土。
   之所以会有如此大的争议我想和他的上一作“WE9”是有很大关系的,WE9除了远射与裁判的哨子这两点太过之外,别的我还真挑不出什么毛病,平衡性是PS2上个人觉得最佳的一作。什么是平衡性?聚个例子,平衡性包括了很重要的一点那就是强弱队之间的差别,在WE9中你可以选择各种前锋,欧文,罗纳尔多,亨利等等,顶级巨星感觉能力上差别也只是一星半点,各有特色。完全可以根据阵型与打法选择不同类型的前锋。但到了PES2008,2009就不用选择了,因为像阿德,伊布这种人已经完全打破了这种平衡性。只有身体是王道.要想卡住这种前锋,唯一的办法也只有预判阻截,如果一旦被甩在了身后,恐怕就只有跟着他走的份了。而且如果想贴着他干扰,他那强硬的身体会硬生生把你推开一段距离,甚至倒下,实在是太不可思议。相信很多人也已经受够了这点吧。

言归正传,说WE10,有些人说喜欢WE10的人大部分都是初级玩家才会奉若神作,高手是不屑于玩的。但是我认为出去门将黄油手还有单刀总是会跑出来指点太恶了之外,玩WE10用到的技巧反应与配合等各方面的操作都比PES2008后之流要好得多,有人会说WE10带球好的人太BT,但我觉得再BT也BT不过PES的身体吧。有一点十分的赞,就是这一作和WE9一样短传十分流畅,即使用弱队也可以做出各种有想象力的配合。在这样的作品中,以弱胜强是完全有可能的。也许有人会说,传球又准又快,这样真实吗?的确,不真实。但我想反问一句,在PES2008后的==作品,你多用弱队玩玩,那一脚传球等待的时间都能让你睡着了,这样又真实吗?这样以来,弱队即不能打配合,也不能通过突破的方式来赢球。唯一能赢球的方式恐怕也只有靠运气通过对手的失误来反击吧。这样一来在PES08,09中选择弱队作战无异于是任人蹂躏。大家的比赛都变成了巴萨国米之争。这样有意思吗?足球的美妙之处就在于它是变化多端的,足球的精彩应该是多元化的。
要适应新潮流:bz11:
有点道理:bz44:
永远别指望游戏去适应自己。

所有的实况,都是经典。
确实,把阿德做成神的几代平衡性都有点问题,当然WE10也不例外。
每一作都会有不足和成功的地方,也都有会有人喜欢有人不喜欢的地方,总体来说,实况还是在发展进步的
不要被潮流淘汰~~:bz1:
总觉得08以上的实况才有难度.WE10难度太低.进球太容易:bz36:
当然,我指的是对战的效果而言的,诚然WE10的电脑确实比08,09的好打得多,可我们玩实况是为了打电脑吗
对战的话随便一款都是合适的..但可能WE系列更有优势
LZ这点还是说的没错,08、09,弱队和强队的档次差别是大了不少。
双人PK现在能和强队较量的,也就这几种队了:
1,球队实力还行(在我眼里已经算强队了)。(能用用的球员不在少数,比如黄色潜水艇比利亚雷亚尔,比如蓝鹰拉齐奥)
2,球队实力偏弱(在我眼里也算2流球队了)。(能用用的球员少了很多,但是有3~6个位置都有些不错的球员。比如黑猫桑德兰,比如狼堡沃尔夫斯堡,比如热那亚)
3,球队实力弱(在我眼里3流强队,用好了不输2流)。(能用用的球员屈指可数,但是有1~3个位置有些不错的球员。比如赫塔菲,圣埃蒂安)

我真是想不通那时为什么会有那么多人跳出来攻击WE10呢?其实恰恰应该说明了这款作品的火热吧,但自从PES6出来后PC论坛玩友就慢慢多了起来,PS2版也就开始没落了,科纳米也只是不停的炒旧饭,08和09除了在带球上有点差别,别的就是一模一样
WE10很好啊,WE10_WECG2.0玩了好长时间呢.......
WE10很好!这是我的致爱!
我个人比较注重球感

WE10的球感实在漂得狠
WE9的球感目前是最真实的

与其漂 我宁愿选厚实球感的PES系列