新浪对话叙主帅:中国队退步很明显 赢你们没商量

新浪对话叙主帅:中国队退步很明显 赢你们没商量
  新浪体育讯 北京时间1月14日晚,中叙之战就将打响。与殷铁生刻意掩饰自己对叙利亚队了解的态度相比,叙利亚主帅法吉尔-易卜拉欣完全向新浪体育敞开心扉,“我已经看了阿曼四国赛上中国队的比赛录像,你们退步明显,哈哈。”
  在采访中,法吉尔特地提到了杜威,“那个进我们两个球的中后卫,现在水平下降很大。”在谈到叙利亚队的比赛目标时,法吉尔表达了必胜的信念,“比赛的唯一结果,就是叙利亚队获胜。”
  2003年中叙国奥队交战,法吉尔是当时叙国奥队的助理教练。当时记者是叙利亚队的陪同,因此与法吉尔结下友谊。后来他多次率队来中国比赛,最近一场是去年初在中山进行的热身赛,当时叙利亚1比2惜败中国,赛后法吉尔对记者讲的第一句话就是“我犯了错误”。中国队希望叙利亚人能继续犯错误,这多少低估了对手的智商。叙利亚当地时间13日凌晨,记者在叙利亚队下榻的阿勒颇伯尔曼酒店,对法吉尔进行了专访。叙利亚人诚恳得说:“这场比赛是赢中国队的最好机会。”
  新浪体育:现在叙利亚队情况怎么样?
  法吉尔:在体能和技战术上都达到了最佳状态,为了准备这场与中国队的比赛,我们球队进行了我记忆中最好的一次备战,和日本、沙特和巴林进行了三场高质量的热身赛,另外集训时间也得到了保证。我们这支球队其实就是2003年的那支国奥队,中国队也有大部分队员是那批人,这么多年过去了,现在两队都变成成人队了,再较量一下看看谁胜谁负。
  新浪体育:你们热身赛上输给了日本?
  法吉尔:对,那时球队刚刚集中,刚刚开始准备期,输球是正常的。
  新浪体育:对这支中国队了解吗?
  法吉尔:比较了解,我看了阿曼四国赛上中国队的两场比赛录像,中国队踢得一般,和以前的中国队相比,退步很明显。这里面有我熟悉的一些中国球员。比如说那个高个子中后卫,在2003年昆明比赛,他打进我们两个球,但他现在不如以前了。
  新浪体育:中国队有什么弱点吗?
  法吉尔:中国队是刚刚组建的球队,这支中国队也是我见过的最弱的一支,不如去年的国家队,也不如2003年那支球队(国奥队),年轻球员很多,你们的后防线太差,两个中卫的配合有问题,中卫和边卫的空档也太大,另外两个边路的防守也一般,在比赛上肯定会留下了相当大的空间会给叙利亚队施展,哈哈。不过一些年轻的球员能力还是很强。
  新浪体育:这场比赛你们的目标是什么?
  法吉尔:就是要取得胜利,中国队没有想象中的强大,另外这里是哈勒布(阿勒颇的阿拉伯语名字),这里是叙利亚的足球之都,能容纳7.5万人的体育场,草皮质量相当得好,我相信能打出一场精彩的比赛。
  新浪体育:预测一下比赛的结果吧。
  法吉尔:叙利亚获胜。
  采访结束后,法吉尔还不设防得邀请记者第二天去观看叙利亚队的赛前训练,并且详细告诉了训练时间,看来叙利亚人已经把胜利当成了自己的囊中之物。
只要五百哦,

性浪就是一陀屎

。。。羔羊
以前亚洲杯还日他们3:0,:bz50:
谁再发中国男足相关的一切东西我跟他急
3:0吧,叙利亚赢
说的没错
到底是今晚几点?

为何比分网没有数据??
新浪体育:中国队有什么弱点吗?   :bz36: :bz36: :bz2:
应该问  中国队有什么优点吗?
回答   没有                 :bz31: :bz31:
哎呦  不错
什么叙利亚,咱们赛场见!!不赢你们2球以上我就吃……

这次不吃了,反正我打赌国足赢叙利亚2球以上!!
老柱還不吸取教訓:bz36:
别吃了...........金融危机 能省就省 电脑也不宽裕:bz36:
虎落平阳被犬欺啊