首支有官方打造的中国足球队诞生啦

曾几何时,中国男足让我们伤透了心,另人失望的表现让广大球迷哀其不幸,怒其不争,一次次的冲击,都在每一次球迷撕心裂肺的摇旗呐喊中倒下,无奈的眼神流露在每一个球迷脸上,什么时候才能看到中国队在国际赛场真正的雄起呢,玩家的行动给出了答案,在《EA SPORTS FIFA Online2》的虚拟世界里,竟然也让我们看到一套完整的“中国队”阵容,是哪位玩家那么强悍,在内测短短的两周多的时间里就完成了如此壮举?在接下来的了解中,我们深刻的体会到了中国球迷内心的那份渴望。    Leo :hi 兄弟 听说你最近在《EA SPORTS FIFA Online2》国服里组建了一只中国队?
    玩家:呵呵是的。这要感谢熊猫工会的朋友支持。
    Leo :之前怎么会有这个设想呢
    玩家:其实我在去年测试的时候就已经组建了中国队,毕竟是自己国家的队伍嘛,俗话说的好,金窝银窝不如自己家的草窝。呵呵。
    Leo :呵呵 我之前也曾经有这个想法 但是总觉得付之于行动太困难了 别说整个中国队了 一个中国球员都抽不到 你是怎么做到的呢?
    玩家:这个要感谢整个工会的朋友了。大家抽到的中国卡基本都会留给我。还有我每T完一场比赛就去拍卖搜索下。
    Leo :那你们公会真是够团结的,说到拍卖系统你经常使用的吧 那中国球员卡的行情怎么样
    玩家:刚刚开服的时候是2000左右。现在挂1W基本挂10分钟就没了。收集中国球员的玩家越来越多了。
    Leo :恩 前几天还有玩家问我的李玮峰卖不卖 我还在好奇这也有行情?没想到已经有人收藏完毕了 可以告诉大家你的球员阵容么
    玩家: 这个是主力

我使用的是4-1-2-1-2
                   李金羽      董方卓
                          郑智
               邵佳一             王栋
                          赵旭日
     孙祥      李玮峰      徐云龙     孙继海
                         李蕾蕾
Leo :恩 我注意到队伍里最强的是郑智吧 能力超过1400了
    玩家:是的 已经过1400。
    Leo :相信你也使用过这只“中国队”和玩家对战过了吧 你觉得哪些球员比较好用一些呢
    玩家:呵呵 都还可以吧,几条线上都还是有几个突出的队员像大头。孙继海。郑智。小董。都还是不错的。
    Leo :恩 你觉得那么多中国球员卡里最难收集的是什么球员
    玩家:感觉还是门将感觉出的很少。
    Leo :在收集卡的过程中有没有印象比较深刻的事
    玩家:呵呵 就前几天吧 在对战的聊天室里我在求购中国球员。 有个玩家出售郑智5000.我喊他挂拍卖。随知半路杀出个程咬金喊8000.我当然不能放弃了。最后我们两一路拍上去。最后成交价是5W。
    Leo :5w?目前拍卖行最高只能挂1w吧 5w是怎么交易的呢?
    玩家:那也只是一个信誉问题啦。先其他4张卡是1W的。最后在放郑智的。所以希望公测了能修改下拍卖系统。
    Leo :恩 这个我们已经在考虑当中了,可以说下你在游戏里的id么 相信也有很多玩家都想和你的中国队一较高下吧
    玩家:我的ID是 PC浙江绿城 电信区的 我也希望大家多来找我切磋切磋 哈哈。
    Leo :恩 用四个字总结一下你的收卡过程吧
    玩家:滴水穿石。
    Leo :呵呵 新年快乐 听起来很艰辛啊 最后有什么要对广大FIFA Online2玩家说的么
    玩家:呵呵 新年快乐 最后还是希望大家多多支持我们自己国家的队伍。亚运会预选赛就快开始了。还有希望大家可以文明踢球。以球交友。在牛年里牛气冲天。
    Leo : 恩 等等还有一个问题
    玩家:我朋友叫我先去踢2盘 哈哈 88。
(果然有球踢我面子也不给了…接下来只能把他们公会负责人抓过来问问)
Leo :hi 是PC熊猫公会负责人吧。
    小菜:恩 我是。
    Leo : 先自我介绍一下吧
    小菜:我是非凡PC熊猫公会的负责人 我叫PC小菜 FIFA也很菜 请多指教。
    Leo : 谦虚了 介绍下你们公会吧。
    小菜:非凡熊猫组建于08年1月第九城市结束2月份的玩家完成技术内测后。我们转战韩服(韩国),征战新服(新加坡),挑战日服(日本),一起走过漂洋过海,天天期盼回归,国服开服!终于迎来了暖春!我们非凡熊猫队员呼雀跃,激动万分,《EA SPORTS FIFA Online 2》 终于有了属于自己的主场!
    Leo : 恩…这一段感觉有点熟悉啊!
    小菜:恩 之前官方有介绍过熊猫也是用的这一段…
    Leo : 哦 想起来了 对了刚才已经和你们的队员聊过 你们公会看来非常团结哦
    小菜:呵呵,团结一向是我们熊猫公会发展的目标之一 熊猫本来就象征着和平,友善,和蔼可亲,所以熊猫会一直沿着这个路线走下去的。
    Leo : 恩 可以介绍你们是如何管理如此庞大的公会的么?有什么心得和秘诀没?
    小菜:关于管理方面,首先熊猫分了5个部门,人事部,财务部,非凡熊猫精武门战队,外联部,和联赛杯赛组织部,大家一起分担各个部门的职责,部门互相协调,配合,尽量做到最好!而谈到管理方面的心得和秘诀,那就要提下熊猫是如何成立起来的,熊猫不像其他公会一样,先有组织者再有组织,熊猫本来前身就是我们一群热爱《EA SPORTS FIFA Online 2》的 韩服国内玩家群,所以可以说熊猫是先有组织,后有领导的,所以这个也好清晰了,心得和秘诀就是只要大家用心去做好一件事情,是没什么办不到的。
    Leo : 恩 看来贵公会分工清楚 发展前景不可估量啊
    小菜:尽量做好自己的本份。
    Leo : 恩,那对于《EA SPORTS FIFA Online 2》这款游戏贵公会是怎么看的呢?
    小菜:呵呵,可以说如果没《EA SPORTS FIFA Online 2》也就没熊猫这个公会,大家都很喜欢FIFA类型的游戏,终于盼到网络版的上线能不激动么,熊猫一直是《EA SPORTS FIFA Online 2》的忠实粉丝,就因为热爱这个游戏,喜欢这个游戏,可以说熊猫一直对《EA SPORTS FIFA Online 2》不离不弃。
    Leo : 对于国服即将更新的世界巡回赛怎么看,贵战队有没有相关计划呢
    小菜:国服即将开世界巡回赛肯定是好事,巡回赛随机选择对手,让你永远都不知道你的下一个对手是谁,这个对战平台还是比较公正和出色的。而我们也将积极参与国服世界巡回赛,让队员在国服踢出一个好名次,让更多的人了解熊猫,认识熊猫,当然,比赛第2,能更好的让熊猫队员和各个国服玩家切磋交流,友谊才是第一。
    Leo : 恩 好的 那希望可以在世界巡回赛看到你的身影 到时候少进我几个球啊。
    小菜:晕,有难度 我的技术好菜的。
    Leo :呵呵 客气了 那比赛里见
    小菜:走,现在就来 (又一个FIFA狂人-_-)
ZZ态ZL:bz3:
貌似是个FLASHGAME,不过看起来画面还不错
不像啊
........这,FIFA到底网游能玩了不现在
不错
有陈涛吗?
应该有个了