PES6亚冠存档1.1测试版 放出!

让大家久等了,虽然目前这个存档还有许多不完善的地方,但是可以让急于用中国俱乐部队冲击亚洲冠军的球迷过把瘾。以后还会修改直到满意。

在此先要感谢网友IHEBE的J联赛存档补丁,是我在他的基础上继续加入了韩国和伊朗的沙特的球队。他为我解决了J联赛的球员数据问题。非常感谢!

~ 在ML模式中,可以从中甲联赛提到中超联赛,再去参加亚洲冠军联赛或者亚洲挑战者杯。ABCD四大联赛分别改为J联赛,K联赛,中超联赛和A联赛(伊朗沙特澳大利亚等俱乐部混扎的联赛)。

各位下载后有什么意见随时和我交流,让我们一起完善这个补丁。

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

772.08 KB, 下载次数: 3808

评分

CGL + 72 我很赞同

顶,就凭楼主的这个心,:bz3: 脸型部队:bz11:
谢谢啊,下来看看
强烈支持楼主,终于等到啦~~
PES6国际版可以用吗,还是一定要用某一个专版呢
顶啊 楼主 我等了好久了
有新意 支持
昨天晚上下了一用,球队队辉`球员全不对,屏幕花屏又重起电脑:bz2: :bz2: :bz2: 楼主审核过吗???????:bz5:

回复 5# flyyaya 的帖子

可以用的,你可以试试

回复 8# qianlong 的帖子

我测试过啊,自己用来玩大师联赛都两个赛季了。
顶,老支持了
好像听起来还不大会玩。先看看
数据也太扯了 位置都不对 身高也不对 后背名字也不对 不过还是感谢楼主
您辛苦了 还需努力
谢谢了
感谢