关于如何破解对方龟缩防守阵型的问题-----特请天云,QQ0414,ZXT1222,右脚等高手指点

这里指的龟缩防守阵型也就是球队阵型设置为C的,此阵型异常恶心。
此阵型进攻大举压上时,后防线那4个后卫仍然在本方禁区附近,导致防守反击这一战术毫无用处。防守时也一样原封不动。跟这样的队伍打控球我觉得根本无法撕裂对方的防线。不知道怎么办?由于电脑始终在禁区附近,导致以前的传球——传球再传球——反越位这种控球战术毫无用处,难道只有突破才能破解此阵型吗?还请各位高手赐教,不胜感激!

跟月饼这种冠军级别的人打,就要用双C才成。

不过实况不是真实足球,技术过关的话,找个BT的人生钻还是可以的。

5后卫+双C,起脚基本都能被后卫抗下,爽死了。:bz16:

这里的月饼指的是何许高人啊?不要说是人了,连电脑用此阵都异常难破解,实在头疼啊。

是啊 这种阵型很头痛啊!
最烦的就是一堆人堵门,射门像射到龟背上:bz4:
自己顶一个,希望大家踊跃探讨啊,誓把此阵型连根拔起

那又如何

这个阵形的巨大缺点就是后腰跟后防线有些脱节,抓住这一点就可以做文章,踢墙2过1,空中2过1,等等

其实

实况每种阵形的变化,都是可以对进攻方的战术造成不同的影响,如何对方的龟缩战术破不了,证明你的进攻连贯性根本就不强,否则说实况的大局观你根本就不行。

什么叫大局观,大局观不是看小地图传球,而是对于自己下一步的动作的连续性,有个策略。。
5CB+4DM、双C、 箭头指向门将、所有球员回防高、恶心是恶心!但确实实用!杰拉德见了也冒汗!中路找突破吧!定位球时三中卫助攻、用头球砸、和现实中一样、破密防国际性难题、现实。
原帖由 京城夜 于 2009-1-6 10:33 发表
5CB+4DM、双C、 箭头指向门将、所有球员回防高、恶心是恶心!但确实实用!杰拉德见了也冒汗!中路找突破吧!定位球时三中卫助攻、用头球砸、和现实中一样、破密防国际性难题、现实。

那注定了你会输,用这个阵形的!!
第一,懂实况的一些战术,技术中庸。  第二,技术达人。

防守阵形强的,注定反击就要弱,对方就是跟你拼失误,你看见了就心急,就狂攻。那遇见一个心思冷静的选手注定输球。
我从来就是管你防守怎么样,能快攻就快攻,不能就做局部配合,无论如何实况的防守球员最多人控两个。在局部的传切配合太容易打开点。

等到你进球了,他防守就散了!
汗, 我就是用的楼主所说恶心阵型,貌似防守好了很多.:bz9:
QQ讲的有道理,可是这个阵型必然会造成在禁区里充满了对方的后卫现象。如果对方后卫在禁区里不出来 自己突破能力不行 你又能奈他何呢?
我只用中游球队、用4321       09反击很变态、后场人少根本就不行、不同以往。
大家有没有什么好的视频打这种阵型的例子给我参考一下啊
08的时候曾经用过5后卫,2后腰,1个CMF,一个AMF,一个边锋。不为了赢球,就为了恶心人,全场被压着,然后把球甩给边锋,带一带,转移到中路得分,那感觉太美了。
:bz16: