[讨论] 实况论坛的管理员请进来回答我的问题

现在大部分玩家都玩PES2009了,你们以PES2009为重心打造官方补丁这米错.我也是做网站的,我理解一个站得照顾大多数用户的需求.所以WECN7.5米有官方补丁更新,我从来米发帖说什么.但是你们以前发布的任何官方补丁(指WECN7.5)很多的下载地址不是BT米资源,就是下载链接点开无法显示网页.这属于一个论坛维护的范围吧,我只是希望你们的技术能认真做好后期维护工作.从不奢求能出新的更新补丁了,但至少以前官方发布的(只是官方),一些链接你们得去亲自调试查看吧.过期的资源要不删除,要不就在服务器上更新.这应该是一个论坛技术维护最基本的每天工作吧.现在弄得存档区谁要发个SP4补丁跟征婚似的,然后发补丁的人留下QQ.你加过去,得给他Q币他才给你传补丁.我想问下所有管理员,这种不良风气究竟是谁造成的?期待贵论坛管理员的答复.........
真有意思:bz31:你知道什么叫时效性么
时效性?那朋友你也很有意思,你明白一个站点技术维护的工作么?不管你是不是管理员。我只能说你什么也不懂。如果资源过期了,不去更新的话,成熟的技术维护都会把相关资源删除的,如果不删除,又不更新,我承认很容易造成误会。而且用户也会感到纳闷,我相信你如果仔细看了我的帖子上的话,就不会提时效性那么可笑的问题....

PS:米有恶意,只是看不惯某人说风凉话
要是論壇是收費性質的,您的確有資格抱怨。現在免費資源沒有下,花幾個Q幣就像是受了天大的冤屈似的。您可以不給不要那啥啥的補丁啊?人家管理員沒欠您什麽,沒必要把您伺候得舒舒服服。
论坛是免费的..........
论坛不是一直本着免费的形式么??收费的你不用用别的就好了啊!自己愿意花钱谁管得着啊:bz2:
传补丁要Q币,这是个人行为,扯什么不良风气啊?
那WECN做的实况补丁被盗版商刻盘贩卖,这算不算不良风气啊?
原帖由 nan5201313 于 2009-1-4 21:01 发表
这帖子 会火的  :bz50:

又見黨國,來膜拜一下
青天白日滿地紅
原帖由 tttt85119 于 2009-1-4 21:02 发表

又見黨國,來膜拜一下
青天白日滿地紅

这样也行。。。。。。。
LZ说的也有他的道理的..

不过你所说的做起来并不是那么容易的...

你想想论坛那么久发了那么多的资源上去...

要是每一样都要去查一下.....

那论坛的管理员就更加没时间做其他的了(尤其是补丁..)
话说,谁不希望论坛有自己的空间能稳定的保持所有的资源:bz36: 只是这坛子再大也只是个讨论话题交流补丁的地方……也是个免费开放的场所,说到底也是骚叶等人自己掏钱办的东西……容量大不到哪里的……于是资源大都为BT发布后的会员分流,至于官方的,附件种子应该没啥挂了的吧,有无种子那是另外一回事情,论坛做到的只是让大家能下到种子而已……

毕竟这里不是下载站,网站又要做补丁又要维护过往资源……而且靠的还是帮不拿工钱义务劳动的管理人员……知足吧,真的:bz36:

Q币那东西扯不上风气,一个愿打一个愿挨,如此而已……

个人观点,和谐讨论:bz31:
:bz36: :bz36:
好东西的话,我愿意掏钱
你不愿意就别玩,不久结了