[询问] 想买在淘宝上买个手柄,不超过150块的,帮忙推荐下

想买在淘宝上买个手柄,不超过150块的,帮忙推荐:bz56:
没人?你们都用键盘的?:bz6:
北通战戟,价格便宜量又足,我一直在用,手感不错
谢谢,我一直比较费手柄的.:bz11:
你就买个北通的吧七八十块钱的就可以
龙腾把~刚入手~感觉不错~
http://shop33289669.taobao.com/
论坛合作商户,说你是论坛会员还能打折,我就是在那里买的
我来的格威尔枭龙这款手柄 都用了三年了  平均一年换一个  很耐用 手感也很不错  要银色的哪款
简单说这个价位选择性很大,赛钛客,格威尔,楚斯特,都有不错的产品,但个人推荐罗技极动战斧(此款无震动功能),手感舒适,按键非常灵敏,毕竟这个价位说明你对手柄的舒适度有一定要求,淘宝上有X360工包(绿袋)手柄出售,不建议购买,驱动兼容性太差,而且这款手柄货源充足,可以无视什么拆包,原装一类的词汇,当然,也不能一竿子打字一票人,自己斟酌。还有卖走私过来的罗技微软等大牌还没在中国大陆上市的型号手柄,价格低廉,提醒一句,别贪小便宜,手柄还得买行货。有朋友说北通的,北通这个价位算是高端产品,以可以选择,但是有罗技这样的一线品牌不选择,你去买二线的是不是对不起你这钱啊(我说话直,见谅),虽然罗技在这个价位的算是中低端产品,但是大厂的东西做工,软件兼容,售后三包还是值得信赖的,如果说70元这个价位,我就推荐你买北通战戟,因为相比同样价位罗技最低端的迷你战戟来说,它优点颇多,比如带震动功能。PS2手柄接USB转换器也可考虑,但提醒,现在原柄基本绝迹,难道为了买个手柄,你还要煞费苦心的在网上找如何识别原柄的资料,买回来还要接转换器,装驱动这样费力也许并不讨好的周折吗?

PS:南极手柄不要考虑,手感不好,按键僵硬,跟北通都不是一个档次。

个人推荐:
首选:行货罗技极动战斧
备选:楚斯特GM1500,赛钛客P990,北通世界杯2166

声明:本人不是枪手,不是卖手柄的,但家里手柄十余个,回帖纯属经验之谈,想给买手柄朋友的一点建议。
去买深圳先锋的SONY原装手柄加转化器,共计155元。我已经收到货了,做工很好,值得信赖
ps2原装手柄+usb转接器,绝对是超值,手感也不错,全新的150钱可以拿下,淘宝上很多的,论坛里好像有个深圳先锋的在叫卖139元,你自己找他看看
P2手柄+转换器,最爱
P2手柄已經很難找到原裝``北通吧``60左右算可以了``手柄買得貴不見得玩得好``人家用鍵盤也可以很厲害``隨緣吧~!
我用的北通龙腾,感觉不错!:bz1: PS2手柄+转接器貌似很爽,但如果买到做工烂的低仿就不划算了!:bz12: 建议买行货的北通龙腾!:bz16:
我还在用北通神鹰