提个问:跟人对战的时候大家会让电脑设置成什么等级?

跟人对战的时候与对手都会默认的设置最高级电脑。不知道是不是幻觉,总觉得09中最高级电脑的防守球员跟自己的球员贴得较近的时候,迈大步断直塞球的成功率很高(当时对手的光标不在那个防守球员身上)。就算是特别诡异、突然的直塞,都好像有预知能力般的给断了。有时候还用上屁股跟手,却又不算犯规。
昨天跟朋友踢了几盘,输就不在话下,还总是不能踢进自己所预想的进球,进球都不是特别“光彩”的。于是跟朋友建议将电脑等级降低,可是他说:“你的电脑也是最高级啊!”搞到我一时接不了话。
不过现在想想,把电脑等级降到最低时大家也是一样的啊。。:bz36: 设置低级电脑应该更能反映一个人对球队的控制能力吧,而且说不定更能发挥选手的进攻能力。
其实我还没试过设置低级电脑来对战,不知道这有没有差别?:bz13:
貌似09进球不难,可是进好球、进跟自己预想一样的进球好像比以往的实况都要难。难道是自己的水平下降?:bz19:

可以预见失误和该断不断的球会更多

还真没试过低等级的电脑:bz36:

回复 2# NT龙骑兵 的帖子

可是现在很多不该断的球给断了,应该失误的球却没失误。。:bz36:
我试过了,没发现有啥区别