TITLE修改步骤

导出这四个图,custom3图的作用是用来取其白色字体的PRESS ANY BUTTON,我试过直接应用custom4那个红色字体的

PRESS ANY BUTTON,但在游戏中的图是这个字体所在的位置都是黑色的。

1.如图所示,这几个图都是128*128,在看了以前雨朝前辈写的教程中,指出修改后的TITLE原图在游戏中会发生拉伸的

现象,拉伸程度为原来的1.664倍。将custom1与custom2合并后,大小是256*128,拉伸后取整数为426*128,这个大小

就是你要改的TITLE初图尺寸。

2.改好初图后,将custom3的白色主体COPY到custom4的红色字体上,在PHOTOSHOP中有个很好用的指令,就是右键

弹出的提取区域指令。然后将Custom4顶端部位的几个零碎图案涂黑(0,0)

3.新建一个256*256的图,将改好的TITLE初图缩小为256*128和Custom4粘上去,拼合图层后改成索引色(也就是说改好

的三个图都是同一个色盘)

4.保存该索引图的ACT颜色文件(查看颜色表后按保存)

5.打开custom1\custom2\custom4这三个图,载入ACT文件,按保存。

6.(这步非常重要),关掉PHOTOSHOP。打开画图程序,打开custom1,将改好的索引图的对应部分粘过去,保存,同

理做好另外两个图。

7.导入到BIN中,完成。

TITLE修改步骤 - 完全实况--足球迷的家 - Custom1(1-1).JPG
TITLE修改步骤 - 完全实况--足球迷的家 - Custom2(2-1).JPG
TITLE修改步骤 - 完全实况--足球迷的家 - Custom3(3-2).JPG
TITLE修改步骤 - 完全实况--足球迷的家 - Custom4(3-1).JPG
先谢谢了,再研究:bz11:
建议in把此帖移到置顶的教程帖子里,相信之后还有朋友须要它的
回去看看JL2001的Title能不能这样改,当时研究了半天找不到正确的颜色

回复 3# Jimi 的帖子

如果成功了就告诉我咯!我还没改过J联盟的。
IN最近很热心啊,期待球衣教程。。。支持
晕了,in,做了n次图还是不成功,不是超过大小就是花瓶、图片错位,还有一次出现了透明现象:bz58:
估计是我对改图的理解有问题了,我想问一下,对于那个TITLE初图,你是如何修改的?
能否直接拿一幅现成的图(如某球星图片),然后直接改变其为426*128?
原帖由 dwjzl 于 2008-12-31 16:36 发表
IN最近很热心啊,期待球衣教程。。。支持

蓝白,置顶的经典教程里有球衣教程阿
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=605684&extra=page%3D1
呵呵,进来转一转了哦

回复 6# Alan_lu 的帖子

我在教程那改了几个字!  如果你有2008欧洲杯ROM的话,把TITLE导出来看看吧。
学习了,改这个貌似很有难度的说。:bz10:
JL2001没戏,和2002完全不一样,就是找不到对的颜色,残念~~
:bz13:  我要学习,不能花时间去研究了。
很想学习we系列的修改,
关注...
怎么看不到附件呢?