[原创] 绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新)

:bz2: 最高难度在佛罗拿了第三名,射手第一,在同年幸运拿了世界杯。
前年二支队要的我让我很为难。 绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新)
后来终于下定决心先我爱的AC,在同年打进我各人的最多进球32个。在最后二轮国米还领先我二分,最后第二轮又遇见国米如果胜了我反超1分,负了国米就是意的冠军,本想状态真好的我想上场没想到我的状态最下,没有让我主力上场,我狂晕呀,幸好AC还不错,在我上场前1比0胜!最后也是1比0:bz6: ,最后一轮们4比1胜,国米又输球,没想到国米领先了36场,最后被我反超了,又得了个意的冠军
绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新)
我的对友比较出名的有卡卡,小罗 杰拉德等,本想以后都在这里了,实力也算强,没想到他们全是了35,而且今年还退休了二个球星,他们三个可能也快了!不过很喜欢这个队,打完冠绵比赛,只打进4强,又收到
晕什么办。AC这么好,现在来了的排名第一的。狂晕呀,从来不读档的我想了一下,先存一个档吧,过去看一下对友的有的数值,当时我还是很喜欢AC,我的朋友也叫我过去,本来以为数值最高的我无能能敌了。
没想到:bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36: :bz36: 在AC我这个数从个数也是排名第在第二的。:bz58: 大家注意的我的对友和后补的数值
绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新) 绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新)
还有一些上90了的球员狂晕,比AC好很多呀,AC BYE BYE
绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新) 老卡BYE!意拿到冠军的图。虽然只跟你们打一个赛季,帮你们二连冠,但巴比你们强太多了。:bz4: 没想到还有比我更利害的人,大家有这样好的队友吗?
我又等了二周又来一个强队!
绿菌No1的球队(有图)最强的队友(更新) 曼联也很强,不过没巴塞强人多!

看不到
巴萨我的梦想,努力哇
这么强啊
还有一些上90的没接图,狂晕。
:bz31: :bz31:
LZ长得像韩国人,鉴定完毕~~
我就是最强的 其他队友只要不是白痴 在哪都是冠军 在卡利亚里一样拿冠军杯
楼主强啊  我都体力5个赛季了 巴萨还没有给我发出过邀请呢
我都25了,也是近来在有好球队要我的。
你去巴伦西亚看看,强人也很多
没接到这个球队的要请:bz1:
越到后面牛人个个都是
又来了一个NO2
晕,巴萨那些人成长太BT