■■求助,原装PS2-H柄USB转接电脑,摇杆无法校准■■

为什么我的原装H手柄 的左右摇杆接usb转接连接电脑,校准不了,一碰就偏了,而且不碰也不会还原!

很难指到中间,要用手扶着才能稳定到中间,手一放开就又偏离中心了,

有时候不碰手柄,十字还会在中间和偏离位置不断跳动,感觉定位非常不稳定的样子。

被大家奉为神兵的原柄怎么连这种摇杆校准中心都会有问题啊,接头10块钱的手柄都是稳定在中心的啊。

这里玩家多,大家说这是正常现象吗?还是硬件有瑕疵?刚买的全新手柄,摇杆就出现这样的问题,心里真难受啊!!!

大家能指点一下吗?

关注留座~~~
难道就只有我倒霉吗
这个驱动的界面好像以前见过,是很早以前用打印口接手柄的时候用过。如果是,在另一页找到一项自动检测的按钮按一下,会有一小段时间闪烁,基准测试完成后再设定就可以了;还有一种可能就是转接口有氧化,接触不好,多次往里吹气并拔插可暂时解决。其实用北通的那个转接器,附带的驱动都不用装的,直接用,很好的呀,我们20-25块钱的样子。
转接口强烈推荐用并口