里皮,我踢死你呀!

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
      辞旧迎新之际,重返意大利国家队主帅位置的里皮接受了《都灵邮报》的采访,对于过去一年的意大利进行了总结,对于未来的一年进行了展望,同时,也回顾了自己执教生涯中一些重要的事情……
记者:里皮教练,2008是你回归的一年,怎样看待您的回归?
里皮:很高兴新的意大利队开局不错,至于我的回归,很简单,在欧洲杯决赛阶段,阿贝特给了多纳多尼一份合同,但是多纳多尼拒绝了。
…………
…………

记者:对新的一年说两句吧。
里皮:团队、团队、还是团队。这是成功的关键,是第一位的,在柏林夺冠之后,我说我们打造了一个25个人的团结集体,一个坚固的团队。
记者:与巴乔、帕努奇、泽曼会和解吗?
里皮永远不会
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

妈的!里皮!有生之年别让我看见你,看见了我踢死你呀!你以为谁想和你和解,用的那龟缩打法,还以为获得世界杯是自己的功劳呢?要不是意大利铜墙铁屁股,早滚回家了!狠队都是法兰西灭的!里皮那傻逼在意大利一天,意大利就不会进攻!哎呀!里皮我踢死你呀!

里皮,我踢死你呀!:bz15: :bz15: :bz15:
往死里踢
意大利在06世界杯上是不是各种1比0,要不就把人逼平踢点球。
哎呀!小贝保佑我的小贝助攻榜第一啊!上周4场比赛没有助攻!这周末就是最后一周了!
啊哈哈哈哈哈 文龙 踢死他 哈哈
多给贝克汉姆传球,所有定位球全让他罚,如果贝克汉姆遇空门也不直接射,把球传别人。
可能会影响能绩,但我在家也是这么玩的。
淫狐里皮~~:bz10: