[讨论] 新刷了两个档, 犹豫中, 哪个更好呢?

升级了3.0, 准备新开个档了玩中国后腰, 随了2个比较好的档, 大家说说哪个更好一点?  

档A       档B
                卡塔尼亚     卡利亚里
攻击                 54        52
防守                 60        60
平衡                 68        70
体力                 85        89
极限速度          77        74
启动速度          74        70
反应                 68        71
敏捷                 90        87
带球精度           60        61
带球速度           73        79
短传精度           60        60
短传速度           66        63
长传精度           61        62
长传速度           67        63
射门精度           51        53
射门力量           66        68
射门技巧           56        57
任意球精度        54        54
任意球弧度        57        57
头球                  64        66
弹跳                  74        75
技术                  59        62
进攻欲望           72        69
心理素质           74        75

红色部分是两个档对比有优势的重要项目.

我的培养目标是: 体力型,拦截型的后腰, 全场跑动和多远射.  
我自己比较喜欢B, 虽然敏捷没有90, 但是体力89,射门力量68, 就可以一直练速度和射门了, 就不需要再练体力和力量了(平衡和带球在我所有的档都是不练的, 因为提高的项目太少了).
2个档都选了有欧冠资格赛的球队, 准备通过前2赛季的多赛事, 培养个高数值中国球员, 在实况里面拯救我们国足一把
也随便学习一下下面这个帖子的培养方法

●●●五个赛季后数值,top难度,绝无修改,附成长攻略●●●
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=688846

大家给点意见, 哪个档更好呢? 多谢多谢
B 档
:bz2: 我都28了体力才82.。。我要疯了。。。
B档符合你的要求
原帖由 bonnacn 于 2008-12-24 10:30 发表
:bz2: 我都28了体力才82.。。我要疯了。。。

我玩的是后腰, 天生高体力啊. 你的估计是前锋吧, 前锋的初始体力不高的.
A档也不错,差1点的地方后面都可以练出来的,敏捷90可是不容易啊。2009里面88以上和88以下还是差距很明显的,敏捷后天又不增加的。再就看你的身高、体形是否1样了
原帖由 041403334 于 2008-12-24 10:37 发表
LZ啊 想玩的话没必要费劲刷挡,找个修改器,改得别太离谱就行了 何必浪费自己的时间呢,娱乐而已

也不能这样说, 刷档也有刷档的乐趣啊.  而且踢5分钟的球探赛, 很快的, 不会花很多时间.

刷档也有技巧的, 如果要在意甲里面刷到卡利亚里或卡塔尼亚的话, 球探赛的评分只能是6.0或者6.5 .
如果评分有7.5分的话, 就只能选亚特兰大了.

另外, 我有次刷到8分的, 也没有豪门可以选的, 上次好像谁说球探赛7.5分就有尤文是不对的哦.
原帖由 walle 于 2008-12-24 10:44 发表
A档也不错,差1点的地方后面都可以练出来的,敏捷90可是不容易啊。2009里面88以上和88以下还是差距很明显的,敏捷后天又不增加的。再就看你的身高、体形是否1样了

身高体形那些当然是一样的了, 因为是球探赛之前保存了, 然后读档出来踢球探赛来刷数值的.

敏捷90和敏捷87的明显差别会体现在什么地方啊? 我一直都没搞懂.  是不是只在带球变向过人的时候有用呢??