09球鞋挂不了第七双和第八双的请进来。。

关闭 [复制链接]
09在更新了1.2之后。。。第七双和第八双球鞋的bin文件。。。。。其实是pdata.img中的unnamed_12.bin和unnamed_13.bin号文件
。虽然在cv06.img中unnamed_7807.binunnamed_7808.bin看上去是第七双和第八双鞋。。。但我告诉你。。。那文件一点用都没有。。
所以,不管你怎么往这两个BIN里导东西。。。都是没有用的。。
所以,要替换第七双和第八双鞋。。只能是向pdata.img中的unnamed_12.bin和unnamed_13.bin导入或替换。。。
   外挂就更简单了。。。在外挂的IMG文件夹下新建一个pdata.img文件夹。。然后把你想替换的球鞋BIN文件放进去。。。想替换第七双就命名为unnamed_12.bin。想替换第八双就命名为unnamed_13.bin

评分

QINCHAO + 135 + 135 感谢讲解

我还是挂不了 不知道什么原因 还是直接上图吧!!

09球鞋挂不了第七双和第八双的请进来。。 - 完全实况--足球迷的家 - a.jpg

09球鞋挂不了第七双和第八双的请进来。。 - 完全实况--足球迷的家 - C.jpg

09球鞋挂不了第七双和第八双的请进来。。 - 完全实况--足球迷的家 - d.JPG

09球鞋挂不了第七双和第八双的请进来。。 - 完全实况--足球迷的家 - e.JPG
我能挂啊。。。。
原帖由 0739555 于 2008-12-23 01:10 发表
所以我就是求解呀 为什么我的不能挂 到底是哪里出了问题!!!!

重装下外挂?
不行的话。。那你就用GGS导入到游戏原IMG中吧。记得备份
直接改pdata.img里面的unnamed_2.bin预览图就行了

原帖由 依然cclovly 于 2008-12-23 16:58 发表
直接改pdata.img里面的unnamed_2.bin预览图就行了

还是改不掉7、8号鞋的预览图,7、8鞋的预览是哪个文件?
原帖由 wkx 于 2009-1-15 19:13 发表

还是改不掉7、8号鞋的预览图,7、8鞋的预览是哪个文件?

不好意思啊。我不在学校不在我亲爱的电脑旁边。。。我现在无法解决。。。请谅解
菜鸟们多看看教程吧
原帖由 Paul81118 于 2009-3-17 16:19 发表
菜鸟们多看看教程吧

:bz3: 恩,进来要学习学习。。。