外星的那个罗纳尔多也太假了。。。

经典球员应该是以巅峰期出现的。所有人都是
只有外星人罗纳尔多
32岁
诚然,此时他的技术已臻化境
但是敏捷75
速度都是90-
身体平衡也不行了。
罗纳尔多最牛的时候我认为是在巴萨
急停急起人挡过人神挡过神
这才是罗纳尔多啊!!!
同意。。。
同上......................
罗纳尔多还没退役,所以能力会维持现状.
其实玩WE8的时候,巴蒂也已经退役了。但是,WE8(2004年出的)却并没有把巴蒂放进经典阿根廷中,而且巴蒂的数值也没怎么变,好像还是退役的时候的能力。
所以说,就算罗纳尔多退役了,能力值也不会马上改回颠峰期,应该会过一~二届实况才会改吧。
要都是巅峰数值,这游戏没法玩了
比如齐达内……到09里才变成颠峰数值的……
等待外星人的回归
罗纳尔多在哪里找出来的啊?
大罗快退役吧。。。很期待巅峰大罗啊。。。
个人觉得R9在巴萨的时候速度快,射门大概90+左右。国际的时候么射门可以达到95+而且身体平衡可以90+的。自从去到皇马速度就慢下来了,不过射门技术是登峰造极了
巴萨时的大罗就是技术力量速度门前嗅觉的完美结合
等退役后新人自己练啊
09的经典球员很多都很老了  为什么不给出巅峰期呢:bz2:
就等转生回来再培养吧
自己练很郁闷,体能最高练到72,再继续练的话,体能会奇怪的自然下降。总是维持在72(注:当时罗纳尔多才20岁),但是其他那些关于中锋的数据都相当高。哎,我只是想把他体能练好一点。还有就是不要动不动就受伤就好了!