今晚刚逛了北京的国米专卖店(多P)

国际米兰专卖店今天在北京开业的消息已经传了好几天了,我当然要去,下了班就立刻约了论坛里某个骚人一块过去了。

地点在好运街的蓝色港湾,先不说国米店,蓝色港湾是个非常棒的shopping village,整个都是欧式建筑风格,很有意境,尤其快要圣诞节了,气氛更是热烈,而且不得不说的是,美女很多,很多店面的服务员都美得惊人···

废话说多了,不能忘了此行根本目的,找了半天,终于在2层的活力城上门看到了期盼已久的专卖店,直接上图,手机拍的,多多见谅吧。

这是正门,感觉气势不错,听说上海的专卖店只是个小门脸,北京这个也不算大,但作为个专卖店,足够了,大概有200平米吧。

这是侧门,蛇精灵的标志非常漂亮。这里说个小插曲,逛店的时候,有个老人特意进来拿着相机问这个龙是什么意思,怎么这么好看,然后我和另外一个内拉组里给他解释是国际米兰的标志,老人虽然不懂球,但连声说:“这个标志真漂亮。”

这是进门卖队服的地方,都是498,和nike店一样,产地我不认识···反正不是china

这是进门右侧墙上的大幅伊布照片,挺有气势的。

这是球衣旁边的小柜台,有两个,我照了一个,那个马克杯68元一个,我收了一个。下面的小熊也不错,下回去收了。

这是收银台前面的地方,还有圆珠笔卖,服务员说帽子今天卖的非常好,不过我不喜欢戴帽子,就买了一跳围巾,要128元。有两种样子,手感还可以。

今年的新款,足球也是卖的,图的旁边才是关键,下面就有介绍。

来了!!来了!!

这些小队徽,是服务员特意让我照的,制作很精美,是国米的历代队徽,赞。

这是上面的大队徽,品质就不说了。

最后一张,这是收银台旁边的一张夺冠海报,旁边还有个大队徽,有服务员挡着,就没照。

下面再说几点
1 今天是试营业,还没正式开业,还有很多货没到,不过已经很全了,比如浴袍、拖鞋、手链、鼠标垫、公文包、运动包、靠垫、钟表,更别提钱包、手套了,只要你能想到的,基本都有。
2 去的时候,人不多不少吧,还有几个意大利人,应该也是内拉组里。
3 听服务员说,因为有网上消息说菲戈回来(其实我就是看网上消息才来的),结果今天早上7点多就有人来等着了···
4 听经理说,今天第一天货就走的很快,最贵的包,一共就30个,今天就走了5个了。
5 在转的时候,正好听到了国际抽到曼联的消息,旁边几个内拉组里都很平静的样子,大家都有心理准备哈
6 还有个二层,是球迷区,听服务员说以后就是看球的地方,专门转播国际的比赛,至于是意大利的电视台还是CCTV,还没确定(要是CCTV肯定就看不了几场国际了···)因为还没开业,我就没上去。

先说这么多了,全国的内拉组里有机会就来看看,不会失望的。

夜晚拍摄不能开闪光灯难道不知道么?:bz16: :bz16:
伊布美~~~
美女没拍到啊?:bz5:
你丫也没拍个美女
不错,那个小熊真可爱~
什么时候也有个曼联专卖店,我想买浴巾和围巾
:bz36: 就不是冲着美女去的

再说国米专卖店里没有···
客场球衣收了:bz19:
羡慕
围巾有图么?样式不错的话考虑收一个
没有美女就自爆
同四楼五楼。
楼主富可敌国

回复 10# 梦幻巴斯蒂 的帖子

有图,我给你发个彩信吧
:bz35: 我是进来看美女的。没看着。。看倒了伊布拉希莫维奇