『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮

关闭 [复制链接]
做了双KELME的鞋。。。。。爱死这小爪子了。。。。
『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮 『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮
『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮 『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮
后跟还是有BUG:bz4: 。。。正在努力尝试做好。。。。鞋底因为我用的是F50的模板。。所以在图案上我尽量和原版靠近而又结合F50鞋钉的位置自己改了下。。
BIN文件在2#。。。喜欢的可以下。。。看得起转载的话请注明出处
白/金配色在5#
Adidas_World Cup在13#
NIKE_MV4球鞋包在17#

评分

Paul81118 + 100 + 100 原创的精品!

BIN文件

Kelme Master Moleon TRX - White_Royal.rar

152.2 KB, 下载次数: 77

又一位高手即将诞生!

回复 4# Paul81118 的帖子

谢谢队长的夸奖。。。。:bz11: :bz6:
更新个配色。。白/金

Kelme Master Moleon TRX - White_Gold.rar

154.57 KB, 下载次数: 44

评分

QINCHAO + 100 + 100 来晚了 支持原创

如果加入一点表面质感,缝合的地方再细致点,柔和点就更好了
不错啊,球鞋的队伍又壮大了!
悄悄透露一下,队长正在做新款的影子杀手,估计本周能面世吧,嘻嘻。
原帖由 姑苏慕容 于 2008-12-16 09:19 发表
悄悄透露一下,队长正在做新款的影子杀手,估计本周能面世吧,嘻嘻。

影子杀手是虾米啊~???好期待~!!!
MIZUNO WAVE GHOST STRIKER
上周国米打切沃的时候切沃的7号就是穿的这双。
不知道队长做的是什么配色的。白红?还是黑黄。。。。期待ING:bz16:
原帖由 姑苏慕容 于 2008-12-16 09:19 发表

只是有这个想法,还没有开工呢……:bz36:

关于BUNP的后跟BUG。。

我正在开始制作KELME的Kelme Master Serena。。。。这款式和adidas Predator 十分接近。。。除了鞋钉:bz36:
好。进入正题。。我想请教下各位大大怎么去除后跟BUG。。QIN大大说的光照效果我也试过。。有效果但还是不能完全去除。。是不是我的方法或操作错误。。。请指点。。。
队长曾经发过去除后跟bug的教程,搜索一下吧。我用过,很有效的。

Adidas World Cup。。。

新做的一双鞋。。。。基本解决后跟BUG。。。。:bz4:
『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮 『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮 『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮

adidas world cup_black_white.rar

217.7 KB, 下载次数: 28

效果不是很好~
画的不是很严谨~
不过还是很不错的~

adidas world cup.png (88.93 KB, 下载次数: 7)

这是我画的,不过是08的球鞋了,质量也不是很好~

『挠你的心』圣诞献礼:MV4“靓”系列。。很靓很亮 - 完全实况--足球迷的家 - 这是我画的,不过是08的球鞋了,质量也不是很好~
有bin吗 qin大大?