[讨论] 09的任意球根本没有心得可谈

装了09之后除了玩新有的欧冠之外就一直沉浸在“绿茵传奇”中。发现这代电脑任意球的命中率非一般的高。于是今天自己在训练中试了一下。
刚开始用PES6中的方法,用了很多辅助键。但是由于本人没有怎么研究过任意球,感觉蓄力方面挺难掌握的。
于是乎,干脆就不管那么多了,用圆圈键算了。试了几次之后发现。用“↑+○,跑动后按住→或←,力量过中间,过多少由距离决定,自己试试就清楚了。”这样打命中率非常之高,而且简单实用。不用多次蓄力。

于是得出以下结论:09这代的任意球根本毫无心得可谈!如此简单,谁都可以做到,还谈什么心得呢?
呵呵,你这个也是心得了吧
不懂不要紧 不要不懂还来装懂
被AI进任意球是你自己不会防守
上+O你训练进了几个就来这里YY 不说和人玩 你和AI玩比赛看看你自己能进几个 进个10个再上来YY
PS 不要和我说进了10个地面球
原帖由 我是传奇 于 2008-12-15 03:49 发表
不懂不要紧 不要不懂还来装懂
被AI进任意球是你自己不会防守
上+O你训练进了几个就来这里YY 不说和人玩 你和AI玩比赛看看你自己能进几个 进个10个再上来YY
PS 不要和我说进了10个地面球

你觉得能进几个才有资格YY呢?任意球本来就没有必进这一说。如果有必进那就是游戏的BUG。比赛中的随机因素本来就很多。没有看懂我想表达的意思少在这里乱说。我如果想在这里炫耀什么根本不用拿这个我最不擅长的任意球说事。还有,上+O是地面球?

直接任意球防守?请你告诉我除了控制人墙和门将外还能干什么?难不成我和人玩他就可以跑出来抢走我的球不成?
而且,我已经说了,我是在玩绿茵传奇看电脑的任意球进球率怎么那么高,那都是电脑自己在玩好不好?我防守什么?我麻烦你看清楚在回复好吗?
原帖由 squalljian 于 2008-12-15 01:14 发表
呵呵,你这个也是心得了吧

个人认为如果不需要太多练习就可以做到的就不叫心得,如此而已。我觉得如果这样有一半的进球保证的话就无须为了提高那一两成的进球率去研究它。毕竟比赛中,位置很好的任意球并不多。

回复 4# spirito 的帖子

所以说不会踢任意球不要YY!
至于防守任意球我也懒得说!发个存档你自己看,看完以后记得下次不要不懂装懂!

中国VS皇马 看看俺是如何防守对方的死角任意球的.rar

174.62 KB, 下载次数: 37

原帖由 spirito 于 2008-12-15 04:55 发表

个人认为如果不需要太多练习就可以做到的就不叫心得,如此而已。我觉得如果这样有一半的进球保证的话就无须为了提高那一两成的进球率去研究它。毕竟比赛中,位置很好的任意球并不多。

你觉得心得是这个含义 第一帖当我没发 我收回刚刚的话!
不过说一点 任意球自己练习后至少能提高3 4成。。。和AI玩的话任意球还可以打打下角 和人玩的话进任意球的质量要更高基本都得上角
其他不说了 那存档看看你就知道如何防守任意球了!
原帖由 我是传奇 于 2008-12-15 05:09 发表

你觉得心得是这个含义 第一帖当我没发 我收回刚刚的话!
不过说一点 任意球自己练习后至少能提高3 4成。。。和AI玩的话任意球还可以打打下角 和人玩的话进任意球的质量要更高基本都得上角
其他不说了 那存档看看 ...

我从来都不花心思去研究任意球,和人玩的时候根本没有那么多好位置的任意球。不谈别的,看 布鲁斯和威利的PES6决赛,有多少任意球呢?更别说30M内的正面任意球。
防守的我会去看。我并不想吵什么,只是希望你看清楚我的文字然后再作评论。
布鲁斯和威利人家是职业的 我们不能和他们比!而且他们打这种比赛比较功利化 俺业余玩家以玩为主 和人踢着玩碰到喜欢犯规的肯定任意球机会很多!
任意球靠感觉,因为不可能每次力度角度都能控制得很理想
要是有必进的方法就没意思了,凭感觉玩才有趣。。。
3楼有点狂妄
您厉害是你厉害  可以54掉这帖子便是
您厉害了还不准别人发表一下评论
什么叫“不懂装懂”?
可以想象您在生活中也就是能玩玩实况这点气量了
:bz2:
我不是想吵架
只是希望论坛里一些人别太自大
自大过度=自负
楼主说的是对的,这代任意球确实是很简单
25M以内,命中率能达到70%,10个进7个,正式的比赛,非训练,任意球精度70以上即可。一开始进球还很兴奋的每个都保存,直到后来太多了就不保存了。(大师联赛打到20轮,进了12个)
25M开外就是正常的弧线任意球了,命中率也在40%以上,任意球精度75左右足以(同样是20轮,这种进了5个,拉基蒂奇,是我队中的第一任意球手了,任意球精度73,弧度74)
和历代实况相比,虽然各种罚球方法是一样,但是这一代的任意球确实很好进,现在感觉仅次于当年的足球6最终版了

从来都无视 任意球、。。。
骚猴何在!!!!!!
现身锁帖!!!!!!
:bz19: :bz19: :bz58: