【论】长传的五种Type

关于实况长传模式应用的讨论

从WE7开始实况就开始针对长传有了不同的模式,然后每代都有不小的改进,及至PES2009,五种长传模式可说是满足不同需求、不同层次的玩家;不知各位都用的什么模式?此种模式有何优劣?希望大家讨论。
本人目前是Type2,正向Type5转型中。

补充知识:Type1~Type 区别

TYPE1:默认的操作模式,长传为自动锁定受传目标的search式,在距离对方底线30米以内的边路按○为自动锁定方向可蓄力的半自动45度传中,在距离对方底线16.5米以内按○为自动传中。
TYPE2:长传为不锁定受传目标的manual式,在距离对方底线30米以内的边路按○为自动锁定方向可蓄力的半自动45度传中,在距离对方底线16.5米以内按○为自动传中。
TYPE3:长传为自动锁定受传目标的search式,无半自动45度传中,只有到达接近对方底线16.5米内的区域才能进行自动传中。
TYPE4:长传为自动锁定受传目标的search式,在任何区域的传中都能通过方向键+○蓄力来手动操作完成,可用L1+○来进行自动传中。
TYPE5:长传为不锁定受传目标的manual式,在任何区域的传中都能通过方向键+○蓄力来手动操作完成,可用L1+○来进行自动传中。

暂时使用TYPE3:bz11:

哦,Type3感觉很中庸。
不错啊
                        我又学好的好多
学习了。
我用的type4
我用TYPE 2 感觉挺好的 哈哈
暂时TYPE4
用TYPE 2 感觉挺好:bz13:
还是不能很好的掌握~~得多练一才得~!
type5,

曾经有一次传中守门员没接住直接滑到门里了,
以前用type1的时候,从来没有出现过
我用的是TYPE4  感觉还可以  有时候可以用长传加R2挑射  蛮好的
顶一个!:bz33:
很不错了,谢谢分享

回复 1# saga2007 的帖子

很深奥啊