[XBOX360] WE2009的网战实现双绿灯心得(XBOX 电信ADSL1.5M)

首先介绍一下本人的网络状况 武汉电信ADSL 1.5M 相信这个网络情况在论坛里算中等偏下的 很多朋友的网速都要比我快很多
我是购买的WE2009的正版 已经玩了一个礼拜 网战在30场以上 因为考虑到我的网络状况一般 所以我没有建房间 全部是打客场 但基本上每天的网战都是双绿灯 可以说是相当流畅 和单机没有多大区别 很多微操都可以得以实现 现在把我选择对手的心得简单跟大家说一下
一、找对的人联机
1、最好的选择是和香港的朋友对战 90%以上都是双绿 估计是香港那边的网络环境不错 那完全就是单机对战 不知道多流畅 而且根据我玩的经验来看 香港的朋友水平相当不错 基本没碰到菜鸟 每场比赛都打得很胶着 很有意思
2、次一类选择是和国内的朋友玩 一般以一黄一绿 或者 双黄居多 玩起来也是基本流畅 但是偶尔会有点小瞬移 或者短时间操作硬直。。。有的时候因为这个丢球。。。相当郁闷 所以我现在一般都是在实在找不到香港朋友的时候才跟国内的朋友玩 很多国内的朋友 有不少网络状况都是很好的 我就碰到过一个上海的朋友 和我对战也是双绿的
3、如果跟我网络状况差不多的 千万不要和日本或韩国的朋友玩 凝波微步见过吧 就跟那个差不多 当然 如果水平相当高 或者有自虐倾向的还是可以尝试一下的
二、怎么找对的人
因为建主机 没办法控制进来的人是哪个地区的 所以我一般打客场 想知道建房间的是哪里的朋友其实很简单 1、看玩家信息中出生地 一般都会写着CHINA/HONG KONG/JAPAN/SOUTH KOREA 之类的国籍,或者LIVE名里有CHN/HK字样的 2、如果出生地和LIVE名里都没有写国籍的 就看他们的语言 这个是必选项 一定会填的 如果是English 的一般网络情况都不错 如果是 Japanese 就最好不要选择了
三、什么时间联机
从目前的情况来看 白天打和晚上打 速度没什么区别 当然 我是ADSL 有些小区共享宽带的朋友可能深夜速度更快一些
先说这2点 其他的我想到了再补充 希望对大家网战有帮助 我的LIVE ID 是:dreamday520
因为WE08网络问题 一直在犹豫是否入手WE09的朋友们 打消顾虑吧 早一点投入WE09的怀抱!

评分

qq0414 + 800 + 800 好孩子,晚上有空连连

有个弱弱的问题问一下,怎么进别人的主机??我从来都是自己建房间的。:bz6: :bz6: :bz6: