wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。

关闭 [复制链接]
本人花一个多星期做的7.0存档,保证是最好的存档,脸型球员全部最新最全,想要的朋友加我QQ251869177,因为文件太多没法全部上传,所以请见谅
,也请大家多多支持!!!下面附些图片。
          这个存档我一直都在更新,豪门球队差不多都更新好了,现在正在更新一些小球会,时刻关注冬季转会,像曼联的托西奇,米兰的马蒂奥尼等等,需要的朋友
可以加我QQ251869177
         最新转会:曼联托西奇,切尔西夸雷斯马,阿森纳阿尔沙文,曼城布里奇-贝拉米-吉文-德容;热刺基恩-迪福-帕拉西奥斯-库迪奇尼-齐姆邦达等等~~~~~
    想要的朋友留下你们的邮箱,我给你们传过去,好东西大家一起分享!!!

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔沙文.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 德容.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 蒂亚戈席尔瓦.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 托西奇.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 马蒂奥尼.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 萨拉特.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 帕夫留情可.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 马拉多纳.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 古力特.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 乔文科.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 普拉蒂尼.jpg

wecn7.0最新最好的存档,转会截止到09年2月8号。 - 完全实况--足球迷的家 - 雷东多.jpg
沙发
wecn7.0是什么意思
不错  不错    支持   LZ

回复 3# mingxue8553 的帖子

就是WECN7.0实况盛宴,版本问题
你什么时候放出啊,加你QQ也没反应啊?
谢谢楼主分享了,辛苦了,我支持你!
不错啊,怎看不到啊
热心的楼主
PES2007能用否?
支持楼主,楼主辛苦了,能给我发一个吗?我的邮箱是:szyandy@163.com
谢谢!:bz62:
:bz15: :bz15:
:bz3:
存档怎么用?
LZ的是好东西   绝对     绝不能沉!