我的爱马很凶暴之少女看到了流星后篇

午夜,深冬的城市,风很大。夜间几人排挡内围桌小酌,小吃凉菜小酒一碟老友粉。席间天南地北胡乱侃,看着比赛瞎胡喷,那是我向往的生活消遣。只是此时那种东西只能存在于想法中,有球的周末还有种另类的消遣,VL。

正如此时我在看着科隆和汉堡的比赛,而威廉在看着埃弗顿和AV的比赛。这2场比赛在平常很难提起我们太多兴趣。平心而言,周日的德甲我更愿意去看狼堡的比赛,马加特为依旧鸡毛蒜皮柴米油盐的德甲中坚们做了表率,狼堡的一场比赛会看到不同的东西,这些都是诱使人的,其实我更想做的是去看10月新番;威廉则更直白的声明:这俩队的比赛提不起劲,2个队我都不爽。他更想把周日的10月新番补完,我在这方面也是已经欠了一屁股债的人。我们在Q上时不时聊着的同时看着不同的,有悖我俩欣赏方式的比赛。理由无他:科隆的Novakovic和埃弗顿的Lescott。我们要承认,我们现在换了种方式看球,我们给了自己一种很有依据的方式去看平常自己无欲无求的比赛做消遣的方式升华的做法;我们会去看原本我们只愿意在平面媒体上阅读的过场式数据的东西的真实体;我们会连自己都觉得夸张的了解一个连如今无孔不入的媒体都只愿意一笔带过的球队的技战术风格,打法,构成,主要球员,将来的前景,或者说,哪天让我们从事相关行业,了解的程度会让人都难以置信........如此以上,VL,或许你认为这只是个YY的东西,或许你觉得VL很简单,或者你身在其中还会认为上述的话很滥很虚,或许其他如之何....这是我的VL,仅此而已,如此有趣,这是我们的体会,用我们的方式如此有趣的体会着。

至于平常的生活么?有ACG,有学习,有工作......kanchi有与他更加缠绵的肉乎乎的小萝莉,williams有他喜欢的天然系元气娘,而我么?绿发的不老不死大屁股魔女中毒症晚期了。

扯远了,以下是威廉的话:

对了拜仁这个俱乐部,被人成为猥琐.是么?真的是这样么?我看仅仅是一种生活方式和发泄而已.只是方法不同.有着于世俗不太相同的价值观的几人,任意的挥霍自己的观点,对于这种社会,是不想融入还是拼死抵抗到最后一刻?没人知道.只是按这种方式下去符合自己的理念,仅此而已.

说到在国外的生活,在人眼里必定是幸福,如福利,物质,工作.当然那些都是理想化的产物.就像看见物品的价格是99.99就以为那东西是99.99一样,忽视了税就和忽视了生活的本质一样.快节奏,压力,这些东西都是伴随资本产生的,真有那份闲情每个周末坐到大排档来点啤酒和烧烤然后看球?生活有那么简单惬意么?我看未必.麦计和星巴克这种东西都是为了快节奏而生.成天累死累活为了生活,在世界上任何一个角落都有,程度的轻重罢了.

对于足球,本来是很崇尚所谓的技术的,当年会痴迷于西甲就是源于技巧和配合.随着年月,发现足球这东西对于生活只是一种点缀.如果不能带来激情,那还有观看的价值么?对着电视,我想我看的不是比赛的内容,而是球场的喧嚣,只有每个周末大家才能在足球场上呐喊,喊出积压了一个星期的内涵.即使不进球,没关系,漂亮的防守?鼓掌.这就是英超,这就是一种态度.就像西汉姆和AV这2个球衣如龟壳的球队,也能吸引我坐在电视机前2个小时.赛前开玩笑说莱斯科特会梅开,没想到还真的梅开,就在最后几秒还和肥欣说,有机会,是角球.足球就是这样,带给你无尽的期望.从来不会想成绩如何,只是能有借口每个周末能认真地看上几场球.也许这就是对于我来说最好的消遣.

厌倦了现在的生活,只是未到改变的时候,看来还要和拜仁战友以及VL众人共度难关.

本赛季VL论调:李宝性人品论 愿望的诅咒(年年都有) 托蒂核心论 黑尔莫斯天将论  [以上内容纯属搞笑]

下轮继续努力,坚决不给王2p冠军.

PS.业务考试1周目.

王二批若夺冠一把火自焚
我那不是人品,是实力+中欧魔咒
:bz36: 把emana介绍个2p是我的错,助纣为虐啊:bz12:
足球淹没了我的生活,看直播,玩实况,踢夜场:抓住电视上球员的各个细节,看球,侃球,玩传奇模式时一个人对着屏幕怒操电脑队友,在电脑和夜间的球场都进行着自己的比赛

不过我很喜欢在被足球淹没后再上浮,然后静静地欣赏动漫电影美剧港剧这些东西,偶尔也出去high一把,偶尔做做足疗按按摩,我需要这些反差
原帖由 Messi 于 2008-12-9 10:00 发表
:bz36: 把emana介绍个2p是我的错,助纣为虐啊:bz12:

拜托 emana你介绍给范明 我是自己发觉他的好哇

回复 6# ppk447 的帖子

太2了
:bz31: 那你队怎么还输给2带的球队 说明你更二