[求助] 跪求防守埃托奥的方法

实况里最牛的前锋是谁,是埃托奥,你们根本没体会到什么是速度与过人,我朋友用键盘,就用埃托奥,他拿球简直是等于进球,射术准,带球快,而且速度和技术结合,我用好几个后卫,用铲,用拉后协防,都没用,高大型的后卫,转身慢,一个变向就过了,速度快的,跟的上都没用,身体没他强。一直到守门员那里,没的说了,过守门员的。所以不知道怎么防,我曾经用盯人的战术,发觉也是没用。跪求防守之牛法,高手请出来现身说法。大家都说进攻,就没见过有说防守的,技术贴更没说过防守,实况09的速度和敏捷做的相当夸张,几乎没带都是往现实跨进了一大步,同时又结合了可玩性,以前是力量第一,现在是速度和反应第一了,所以,从08的牛人阿德里亚诺,德罗巴之类的转向埃托奥,C罗,梅西,阿奎罗。。。。发觉实况的防守做的落后,我用协助玩,主力中后卫经常私自铲人。。。。禁区也是。。。有时候一个进攻的,竟然引了那么多人防守。。。。。!!!!留下中路那么大的空挡。。最可恶的是,回传守门员,按长传解围,守门员竟然会跌倒在地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对无语,跟朋友玩,就这样送了几个球。。最后,希望大家以身说法,说说,怎么样防守速度+力量+技术的球员,比如鲁尼,埃托奥之类的。
防守很简单
1 多看小地图 发现自己空档就去补位
2 预判对手的带球路线
3 防对手的传球路线
PS 有时可以故意露个破绽让对方进去然后2抢1。。。都要看临场的
楼上说的对
对战中有人喜欢过人,你直接逼上去抢很容易被过,要和他保持点距离,封他突破路线或传球路线,
如果你真的非常认真的想防住对方,我告诉你一个绝招:球过人不过,人过球不过,把他丫腿踢折!
哈哈 我就喜欢用埃托奥 鲁尼也是这种风格的,尤西比奥也可以
:bz36: 坚决对其进行放铲.一直铲到受伤先场.完毕
LS的 那他可能还没受伤下场 估计你就先红牌下场了 这代判罚很严厉的
呵呵 铲人大法虽然可行 但是别忘了2009可是红黄牌满天飞的年代!!还是2楼说得好!
:bz36: 铲要铲得有技巧
我用ETO'O  一个赛季进了66个球      ··

其实很防守关键还是最后一排后卫不要轻易扑上去  站着位置  等离的进了再看情况做吧  

不过防守那样的人 确实是很难
如果无法阻止他过人 那还是想办法阻断传球吧
这代的防守确实有点难 ,巅峰的阿奎罗根本没法防守,硬吃你, 强行突破
如果想一直按着避抢键去断球的话
肯定是要被过的

防守只有一个绝招——疯狂路人
只有积极的调动在场上漫不经心走动的路人甲乙丙丁…
让他们在不经意间把球路过
这才是防守的最高境界
实在不行你也用他,你俩比谁更能过,看谁进球多。
原帖由 我是传奇 于 2008-12-5 05:33 发表
防守很简单
1 多看小地图 发现自己空档就去补位
2 预判对手的带球路线
3 防对手的传球路线
PS 有时可以故意露个破绽让对方进去然后2抢1。。。都要看临场的

这位仁兄说的对,呵呵
还有就是铲球的时候一定要果断。。
我已经连续场不失球了。
卡位以及协防,最好找专人盯防,不行的话适当犯规!