到家了,回来了,哥们们哪天再聚过

到家了,回来了

大奶,老贾,壁虎

有些高了,干了差不多一瓶泸州老窖

今天失约了,具体情况如下:

在和壁虎乘车去蜀乡的路上,同事,班长,领导分别打电话告诉我:

今天因为之前的原因,我因为当班没有参加这2个月内2个同事的婚礼,今儿特意为我摆上一桌席,算是补请了

也算这一年到新的单位的一次阶段性的小聚吧,之前认为谁都和我讲过今天有聚会,结果到了地方后才发现是谁都没和我说,打电话过来了,当时我正和壁虎在公交车上,先是我同事,然后班长,再是领导,然后其中的一个结婚的同事电话告诉我,没通知到,是一个天大的误会,当时我也苦恼半天,今天越老刘,老贾,还有刚从太原回来腾出闲的壁虎的人是我,非常的说不过去,在车上苦恼了半天的说,同时兼被班长和领导说教,下车后陪着壁虎走到了四中路,差不多到了休门一带才打电话给老贾,问明白地方后分手,自己不负责的拜托壁虎把事情说给老贾,在休门路和平安大街的交叉口等了差不多30分钟吧,期间老刘打电话过来问我到了没有,我心里那个叫无奈。。。。。我实在对不住哥们,我约的你们,结果被这种有些哭笑不得的理由爽约,唉。。。。。。

改天吧。。。。。咱们哥们几个再聚会。。。。。。我做东,补偿这次看上去很美的误会,以上,可能显得有些高,语无伦次的,凑合着看吧。。。。

PS:休息室这贴已经讨论不出啥了,另,VL区谈论这些对不住老周,放吃仔的南宁区了,权限70,够所有主ID看的了,那啥,此贴灌水的,送号子里别怪我手狠
沙发占领,楼下自重
图签美,坐板凳再看:bz50:
MB,今天我约的哥们们,心里这个不痛快
那边还是以后要共处共事的同事们,也都不错的人
说他妹子是个美丽的误会吧
真TMBD
恩我先自重

我很重
不知道楼主知道吗,谷总今天和我一起回家时,才知道昨天他刚刚领了证。
:bz7: 今天在饭桌上我们还说,如果巴斯帝来了,还是吃自助比较划算。。
我给殿下请安来了,殿下息怒
谷大仙已经和我讲了,丫真够快的,也真够干脆的,下准决心在石家庄这边混下来了

明讲他在我拜托他买C.C女王抱枕的时候还问我以后怎么和女友交代,我明说我大不了搂着她睡,噎到他无语
原帖由 bene 于 2008-12-4 21:42 发表
我给殿下请安来了,殿下息怒
我还算清醒的说.......
:bz58: 今天谷总到我家坐了会,谈了会他今后的规划,有空坐下来再聊。
石家庄三巨头都已经把根据地扩展到广西来了...
:bz39: 明讲广西是大家的,所有爱生活的人的
人人都爱巴斯蒂,下
人人爱楼上......瑞穗最高
BEBE你个基男:bz5: