[XBOX360] 画面清晰了!高清?

买了XB360,觉得什么都要一套吧, 为玩的爽点,于是又买了HDTV,这样觉得都可以了吧.
搞来两个游戏光碟,最新的<<极品飞车>><<使命召唤5>>,准备在赛道上飙车,发觉虽然用HDTV,但是觉得那个赛道和场景都不是很清晰,开的很不顺(技术我是有的..呵呵)

. <<使命召唤5>>这个更不爽,看不清远处的暗藏敌人,老给人阴死(死的很无辜和无奈)
开始以为是游戏光碟翻版的不好,但是拿去朋友家试.却没有以上的问题,我就想难道买的HTVD不好.但是朋友跟我是同一个牌子啊?
后来朋友说他买机的时候专门买了一条31色差加AV线的来连接的,他说应该是这线起了作用.我就问什么是31色差加AV线啊?,买的时候人家介绍给他说超技的31色差加AV线可以提高图象分辨率,有立体声输出,特别适合HDTV,而且能兼容will ,ps3 ,xb360,他当时觉得玩起来更有色彩和清晰一点就买下来了,谁知道这时候线起作用了

我拿回家试了,效果果然比以前好多多了,很清晰,玩的好爽.,不过我觉得还有其他原因吧? 其他人有出现这情况吗?
应该有其他原因?

画面清晰了!高清? - 完全实况--足球迷的家 - 1221623382.jpg
我是沙发???
居然是广告贴啊……:bz2:
哈哈:bz3: 好像电视广告~一个疗程永不反弹!
搞这么多托啊!!液晶电视再加条HDMI线就OK啦!!
你以前不会是用黄红白AV线连的HDTV吧 :bz3:

呵呵

赚积分 小球童:bz1:
Xbox360最高输出画质是什么?色差??还是DVI?

PS3用HDMI,高清就是一个爽!!!!!!!!!!!
是不是你没调好啊?
原帖由 Jeft 于 2008-12-6 02:11 发表
Xbox360最高输出画质是什么?色差??还是DVI?

PS3用HDMI,高清就是一个爽!!!!!!!!!!!

360也已经是HDMI了,确实清晰。
当然要用HDMI了~
:bz3: 此帖很帅呀,呵呵