[XBOX360] 对用360手柄打2009的抱怨

画面... 无疑是最大的进步    整体感觉也比08强  但是传球老是不到位   对于用360手柄来打实况 我有时真想把手柄砸了  :bz5:    方向键不灵敏  遥杆T任意球更寒  手柄太重  拿久了手酸      哎... 一款PS2手柄转360的转接器居然要500块     PS3的破解又是遥遥无期   期望能出一种平民用的转接器       不知各位用360的朋友感觉是不是也一样
绝对同感,LZ说的就是我要说的。总是我要直线带球的时候,老是斜下方45度的跑,错过N多单刀机会,TOP PLAYER都打的心惊胆颤的。
转接器我也找过,太TMD贵了。
今年已经败了360,没预算了,只能明年上PS3,体验WE2010了
我已经很习惯用360手柄的十字键玩实况了~~~~~反而对PS3手柄有点生疏
嘿嘿,还好哦,我是买的PS3,手柄超级爽,一个字轻,你抱怨抱怨却没人听得见
多打打就习惯了,如果真喜欢实况,买个转接器还是值得的,毕竟一次性投入,2张z版盘不到就回来了,而且如果收2手的话 也就2-3百 收过一个 不过又卖了,关键这玩意还得配个有线手柄做一次引导
如果你真的爱WE,就买PS3吧

正版港版WE09也不过350元,现在出去买件稍微好点的衣服不 也得这么多钱

而且PS3网战免费,插上网线就直接上网对战

前几天和同城市的朋友4个人网上玩2V2,爽死了
请问6楼的兄弟在哪买的二手转接  介绍介绍    想买PS3.. 这个春节看看   不过毕竟还是360的游戏多啊    顺便若若的问句 PS3的WE09没中文吧:bz2: :bz2:
实况起步模式就是ps系列的,xbox怎么玩都不适应的
任何新事物都有个适应过程的,先别忙着批360手柄,用一段时间,你就会觉得其实也提好用的,特别在取消r2的假动作后
什么东西都是熟能生巧,多玩玩而已,习惯了就一样,人这点条条框框都破不了还能干啥事情啊!
以前在PS2上就是用摇杆的,后来换360的摇杆非常爽。
玩实况,PS系手柄是必须的。
如果很喜欢实况,还是买PS3吧。
还好吧,不过还是没十字键来的爽