Top Ten Magician Of East Racing Soccer League

十大妖人排行榜:
10 冯项楠(桑普多利亚)团队连协 6       操作指数 6         风骚指数 6        状态稳定性  7   任意球指数 4  综合指数 29(风骚的两条边路是项南的特长。。。)

9 王飞 (罗马)团队连协 6       操作指数 6        风骚指数 6        状态稳定性 7    任意球指数 5  综合指数 30 (头球王子曾经拿老不死的西帮砸死我了。。。)

8 李豪 (巴塞尔)团队连协 6       操作指数 8         风骚指数 9        状态稳定性 4    任意球指数 6  综合指数 33 (风骚的阿圭罗耍的不亦乐乎。。。)

7 武帅 (AC米兰)团队连协 7       操作指数 7        风骚指数 5        状态稳定性 5    任意球指数 10  综合指数 34 (个方面都有很大的提高,最拿手的就是一脚任意,任意大师哦。。。)

6 高翔 (巴塞罗纳)团队连协 9       操作指数 7        风骚指数 7        状态稳定性 6    任意球指数 6  综合指数 35 (老牌劲旅,实力不减。。。)

5 马金戈 (曼彻斯特城)团队连协 8       操作指数 9        风骚指数 10        状态稳定性 1    任意球指数 9   综合指数 37 (此人很风骚哦。。。)

4 李想 (皇家马德里)团队连协  9      操作指数  9       风骚指数  6       状态稳定性 9    任意球指数 5  综合指数 38 (边路狂魔,突破飘逸,倒三角王子。。。)

3 孟阳 (尤文图斯)团队连协 9       操作指数   9      风骚指数  4       状态稳定性 10    任意球指数 7  综合指数 39 (很稳定的哦,尤文王子耶罗。。。)

2 蒋路明 (国际米兰)团队连协 9       操作指数 9        风骚指数 9        状态稳定性 8    任意球指数 5  综合指数 40 (技术全面,飘逸王子,过掉你门将,带到你门里,估计小时候脑袋让门挤坏了,喜欢带人门里痴货,射门也很准的哦。。。)

1 朱明舜 (曼彻斯特联)团队连协 10       操作指数 10        风骚指数 10         状态稳定性 9    任意球指数 7  综合指数 46(不写那么多了,和他踢过的都知道怎么回事。。。)

老大是无敌的所以不做排名粗中有细,任意球高手。哈。。。
请关注明天的十大粗暴排行榜。。。(剩下的选手)

别拿皮球砸我。。。:bz58: :bz58:

支持原创!!!
小马
虽然我是第1
但是我还是不认
我的状态稳当性
应该是9
理想38
原帖由 zmsgyx 于 2008-12-2 23:34 发表
小马
虽然我是第1
但是我还是不认
我的状态稳当性
应该是9

我错了,在我心目中你是9。。。
你的心目中?
别人都不知道你是谁

不幸的manchester
:bz58: :bz58:
去球;项楠该气死了!

请按现实发挥评价,不然的话,我评吕布打实况综合评价100.
这任意球少进了几个  都降成5了  你比KONAMI还黑了
又不是罗西基~
纯属娱乐 别放在心上 哈哈:bz58: :bz11:
切。。我看还是人家小马最性。
顶一个  原创
原帖由 XXo 于 2008-12-3 11:43 发表
顶一个  原创

你别能 马上出十大豪放。。
十大豪放已经放出。。。
:bz61: