[求助] 请版主来一下---3.0安装后出现了几个问题

家里分别有两台机子,其中一台是台式机,系统为XP SP3,之前用的2009是从原版,然后汉化1.0,官方1.1,汉化2.0,官方1.2,然后再到汉化3.0这样子一直装过来的,装完3.0之后在读取以前的大师联赛的存档,到谈判期是出现以下问题,在谈判,球探清单里面随便选一个球员,按确定键,出现谈判,选择谈判,然后出现申请转会谈判对话框时,按退出键,退出,之后出现两个选项,第一个从清单删除,第二未乱码,选第一个则删除清单的球员,选第二个就出现画面停止的死机情况.

请版主来一下---3.0安装后出现了几个问题

然后两外一台机子是笔记本,系统是Vista SP1,因为是新装的系统,所以实况根据了小叶子版主的方法,先装原版,然后使用了1.2覆盖补丁,(覆盖完了1.2覆盖补丁之后,测试了是很好的,没有错误的,而且竟然还有球衣)再装3.0汉化,然后问题就出现了,很多球队出现了大量的DUMMY的球员,灰色面孔,全数值为50,而且一旦使用有DUMMY球员的球队进行游戏,则DUMMY球员全部不会出现在球队的球员名单当中,也就是那支球队就少了很多球员,实在是不知道怎么回事,重复装了多次3.0还是一样的问题出现.然后所有球队的球衣都没有了,都是原版的球衣,最原始的那套,希望能够解决以上问题,谢谢!!!

Vista的问题,根据下面的朋友的方法解决了,还是要删除C盘的cv0f.img文件,谢谢了!!
XP的问题希望也能够解决,谢谢!!

沙发自己拿,然后顶上去,怕没人解答,谢谢!!!
板凳还得自己拿,再顶上去,请版主快点来!!
白天再来吧!这么晚了版主全休息了:bz13:
原帖由 beckhamgoal 于 2008-11-27 02:22 发表
白天再来吧!这么晚了版主全休息了:bz13:

估计也是,但是等到白天,我怕帖子都沉没了:bz13: :bz13: :bz13:
楼主,看看此贴对你有没有帮助啊
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除:bz36:我刚打了3.0也有N多DUMMY的,把这文件删了就没事了
原帖由 pangxj 于 2008-11-27 02:24 发表
楼主,看看此贴对你有没有帮助啊
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=684032&extra=page%3D1

其实我都是用小叶子版主的方法,安装的,但是还是出现问题,Vista的估计可能是cv0f.img文件没有处理好,我还在测试中,但是XP的就真的不知道是不是旧存档不能用的问题,看看有没有其他朋友玩新存档玩到转会,然后看看是否有问题!!1
Xp的问题谁来解决一下,谢谢!!!!