[原创] 星星问题新解,亲自试验,可行~!

自从装了3.0一直被星星问题困扰,无法游戏,前日偶然手动导入时候发现导入CV06时候报错,空间不足,于是乎灵感一到,可能是自动导入时磁盘空间不足,造成导入错误,于是乎将游戏盘清出3G以上空间再次安装,并且自动导入,全部装,包括片头,装好后试验,完美解决!!!

至此,星星问题解决。虽然3.0安装时候要求空出1.5G,可是cv06缓存体积可能高于1.5G,导致错误,因此建议有此种问题的玩友可以试试看将安装分区空间空出3G左右再安装3.0,可以解决星星问题。

PS:星星问题可能还有别的原因,本人只是将自己解决的一种方法介绍大家,希望对大家有帮助。

以上~!

自己顶一下,哈哈哈~!
真的可以解决吗?
试试~一会给你答复!
我也是今天试验的,确实可行~!2.0补丁的时候不是还要求3.0G空间才能安装啊~!

PS:为保证安全,可是不安装新版片头。。。虽然我觉得是这个原因的几率很小,保险起见吧。

我装的时候剩1.7G,装完就数星星
LZ的观点可能有道理
恩,试试看吧,相信跟我一样,硬盘被乱七八糟东西塞得满满的玩家大有人在,浪费点时间总比错过实况划算的多吧。。。
哥们!我安装你的方法!留了5G!还是黑屏,读星星啊!!
。。。。:bz2: ,删掉从来,按照教程升到1.2,然后留出3G以上,安装3.0,自动导入,不选新片头,还星星?

那就 没辙了,我是这样解决得。先前也是无数次重装,都没用,但是留出3G就搞定了。。。
我自己导入的这个文件,就是它的问题:bz62: