[原创] 强烈要求小叶子们推出2009超级整合版实况。支持的进来顶一下。

补丁太多、球衣太多、汉化太多、中文解说也还没出 。估计以后会更多。强烈要求推出一个终结版本。。
自己顶了。
哈哈哈,支持一个
让他们歇歇吧.....
呵呵,这样的话就不用总更新了
让他们歇歇吧,再说发完整版的好像要付法律责任的!:bz36:
嗨。。。。。祝LZ今晚做个好梦
:bz56:    我现在很害怕“补丁”~~~~~~:bz69:
我专门来支持楼主的
支持还是让他们休息吧:bz1:
干什么都要别人做?自己白用?搞笑呢?:bz2:

哪那么多补丁啊
参照猴子的http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
1. 安装原版游戏, 打过2.0的也行.
2. 进入此贴★★★★★ 升级到WECN&WSI v3.0 必备补丁包 ★★★★★, 下载英文实名足球+汉化球场+官方1.2补丁,
    需要中文球名的再下载中文足球名+汉化球场!
3. 此时已经升级1.2, 安装v3.0不需要安装之前的v2.0.
4. 删除你之前的存档!(建议  我的文档/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009 文件夹删除)
5. 然后, 再去发布帖里[PC] Pro Evolutiong Soccer 2009_WECN&WSI_v3.0正式发布!下载v3.0!
6. 安装v3.0请用虚拟光驱载入后, 双击光驱盘符安装(最小绿色版虚拟光驱 - Virtual Drive Manager)

做就可以了,其他补丁外挂,加不加随意。。就个人来讲基本不用别的了。。
至于解说,那么大的工程,明年见了。。着急的话,自己编..
都是白玩的,还要求那么多。。
版权问题啊  他们不敢发整合版的了   今后也不会发整合版       番茄花园,前车之鉴              如果发了整合版,也行以后连补丁都没了!!!!
原帖由 javierliu 于 2008-11-24 12:45 发表
版权问题啊  他们不敢发整合版的了   今后也不会发整合版       番茄花园,前车之鉴              如果发了整合版,也行以后连补丁都没了!!!!

真的是这样的吗? 小叶子给个"官方"说法啦, 如果是的话也能理解.
那大家不用每天在干等啊, 我就是其中一个啊 :bz4: :bz4:
貌似以后全部是补丁形式,骚叶告诉过我们保存好原版游戏:bz36: