[原创] BL,你是否真正的把自己当成球员!!

BL玩到现在,也有一个多月的时间了!
刚开始玩的时候,说实话,刚开始比较郁闷!
现在还可以!开了n个档!在米兰打了4个赛季!
终于不生气了!ss位置
主要还是要留意搭档的特点,比如米兰的帕托,喜欢盘带,走边路!博尔洛喜欢进到禁区内就射门!
卡卡禁区弧顶范围的射门成功率比较高!舍瓦的妙传舒服的不得了!等等(纯属个人感觉,别喷啊!!)
这样,去了解队友的特点我想进攻就比较有意思了!!
防守,其实还是需要自己浪费体力回防,后方球员的特点也适当的去了解下!
其实,你把自己真正的当成一名场上的球员,球队的一员去了解队友是必须得!
如果,球员属性里头的数字和特技比较抽象的话!
可以在场上观察队友的表现,自然而然的会有印象,然后就看你自己去调动!
毕竟,BL模式,你能控制的只有你自己的人物而已!!
其实我也只是今年下半年开始从pes08玩起,没用过顶级难度打过!为了不自虐!只在3,4星左右徘徊!
不过我想无论是什么难度,摆正自己的心态(说白了,就是你是否真正的把自己融入其中)!
我想对于BL的抱怨也会少很多!!
ps:我一直都是用主角视角,每场比赛顾前不顾后,怎么传球完全靠一种印象,估计队友会到那个位置!
   用主角视角的人都知道,下底传中的时候根本看不见队友,只能考雷达!呵呵!!
哇,很久没写这么长的中文了!!大家别喷啊!多多谅解!
恩  我现在跟电脑配合的也很好  一个档是后腰  在曼联夺了欧冠
一个是前锋  现在正在热刺混呢 感觉还不错  经常有进球助攻
我还没试过,总在打大师在,今天晚上回去试试,呵呵 其实我还是比较喜欢和人打配合的
:bz45: 游戏毕竟还是游戏```
后卫丢球很莫名~~~
:bz58:
怎么说呢!!可能这个也是我玩游戏的乐趣所在!!
另外可能跟我一直都是用玩家视角有关系!!
代入感很强!建议大家试试!!
因为自己比较喜欢射击游戏的代入感!!

昏迷,感情我把BL模式当成射击游戏玩了!!
反正射门,射击都有—射字(不是色啊!!)

在新球队刚开始的时候配合一定不好 踢几场就好了 我是有这样的感觉
楼上同感!
用SL大法,有一个档,转去了切尔西,位置变了,队友习惯不了解感觉很难受!
就又呆在了米兰!
其实如果大家注意的话,搭档(特别是前锋搭档)换了的话,有的时候就是进不了球,也助攻不上来!
我想也是这个原因!!
对于玩整体打法的,感觉球队打法跟个人习惯影响较大。

在毕尔巴鄂踢中前卫和影锋,16场进1球0助攻,
转到巴伦西亚固定踢前腰,15场3球7助攻。
我的偶像是李玮峰,我的目标是在自己队里当球霸!!:bz1: :bz1: