【俱乐部】上海毛毛实况足球俱乐部联赛〓虹口-杨浦〓PS3版本

【俱乐部】上海毛毛实况足球俱乐部〓虹口-杨浦〓
规则合理,制度完善。(以人民币结算,分区赛以及冠军杯联盟杯黄金12宫战,有高额奖金)
群号:27916229 联系人:小艾13818643611、小鱼儿13901803663
联赛拥有大屏幕液晶电视7台 PS3 7台
联赛地点:上海市虹口区大连西路11号(毛毛电玩)近四平路口
时间:每周日晚上18:30-23:00
第十三届联赛招募新人中 (20010年6月1日开始)
请实况爱好者踊跃报名
QQ47026772

本届联赛(第八届联赛)   
会费:150 RMB/人.(3个月)   
联赛采用版本为:PES2009   PS3
奖金分配:   
分组奖金:100 RMB,50 RMB,30 RMB,20 RMB ,10 RMB。分组赛结束,每组前六进入毛毛超级联赛,后面的进入毛毛联盟杯联赛,分组射手榜各为 10 RMB。   
毛毛超级联赛:A,B分组联赛前6进行双循环积分赛。   
奖金分配:300 RMB,150 RMB,100 RMB,80 RMB,50 RMB,20 RMB,10 RMB射手榜 20 RMB,并在超级联赛奖杯上刻名纪念。   
毛毛联盟杯联赛:其余球队进入联盟杯联赛,双循环积分赛。   
奖金分配:100 RMB,50 RMB,20 RMB ,10 RMB  射手榜:10 RMB,并在联盟杯奖杯上刻名纪念。   
毛毛冠军杯:A,B分组前8进入冠军杯,第一轮各组前4依次选择另一组5-8名作为对手,第二轮开始抽签,决赛一场定胜负。冠军奖金 20 RMB,亚军 10 RMB 冠军并在冠军杯奖杯上刻名纪念。   
毛毛超级杯:超级联赛冠军,冠军杯冠军及联盟杯联赛冠军 单循环小组赛决出毛毛超级杯,并在超级杯奖杯上刻名纪念。   
如出现双料冠军由毛毛超级联赛第二顶替,依次顺延。
3台PS3+3台32寸液晶,果然是上海目前条件最好的联赛哦
楼上的大哥您好,虹口是小地方啊,对我们来说的话,已经很好了:bz13: :bz13: :bz13:

毛毛阿潘
4楼的说下你是那里联赛的,别马甲
顶下
火热招人中
不错~~~:bz31: :bz31: :bz31:
新一届的联赛又将开始啦~~~欢迎新人踊跃报名
毛毛实况 阿潘加油  好久不见 还记得我否?
哈哈,我已经拿不动手柄了,哈哈,找到了比实况更加好玩的游戏
因为他开始玩成人游戏了
:bz2: :bz2:
原帖由 laden906 于 2009-2-16 19:08 发表

拿不动好   可以让我来蹂躏:bz1:
上海奇迹(MU)实况足球俱乐部联赛 PS3+大屏幕液晶电视
使用版本为ps3 欧版pes2009 1.3版本
球员数据为1.3版本

联赛球员数据每半年升级一起次,让你可以尽情享受足球经理的感觉。