[求助] 这些都是什么文件,能删吗?

在玩PES2009的过程中,存档里面的文件越来越多了,我也不知道能不能删掉,如下:      
       PES2009_BL01.bin  这个应该是绿茵传奇的存档吧
       PES2009_CL01.bin  这个是干嘛的???
            PES2009_LC01.bin     这个是干嘛的???
            PES2009_OPTION01.bin  这个是不是元老球员存档呀???
       PES2009_REPLAY01.bin  这个是什么呀??是进球回放的存档吗?
       PES2009_ML01.bin 这个应该是大师联赛的存档吧
       PES2009_UNIFORM001.bin  这个又是干什么的???
      求哪位高人给指导一下,说说这些文件都是干什么的,能删吗?删后会不会有影响。
      小弟在此先谢过了。

没人知道吗?求高人指点一下吧
这个都是你的一些存档啊?删了就没有了,干嘛要删呢?

回复 3# 铁杆实况迷 的帖子

那些东西不是占用空间吗?
PES2009_UNIFORM001.bin  是你自己做的球衣

回复 5# a96423 的帖子

我没做过呀,是不是外挂呀
PES2009_CL01.bin 这个貌似联赛存档?
那些文件连1M都不到吧
告诉LZ个方法,要是嫌弃他占用C盘空间,把我的文档指向到别的盘了。我就单门分了一个区,大概在10G左右,专门用来存缓存啊,文档之类的
PES2009_OPTION01.bin 是游戏里面的设置,比如难度,视觉类型等.这个不要删,其他的,看你喜欢好